Сретенский бульвар 6/1с1
ВНИМАНИЕ !
Вакансия открыта!!!
Активный набор менеджеров по продажам !
Beauty Boutique - это сеть изысканных бутиков, специализирующаяся на продаже уходовой косметики "премиум-продукции" в области здоровья и красоты ( уход за руками, лицом и волосами ,а также маникюрные инструменты компании "Schere Nagel" ,"Majestic" ,"Daigo".)
- Мы успешно развиваемся 21 год и зарекомендовали себя как стабильную компанию для наших клиентов.
- Более 100 000 постоянных клиентов пользуются нашей продукцией с 2004 года .
- Наши торговые места расположены в самых крупных торговых центрах Москвы (ТЦ "Времена Года", ТРЦ "Афимолл Сити", ТРЦ "Авиапарк" и другие. Полный список указан на нашем сайте).
- Мы не останавливаемся на достигнутом , количество наших клиентов растет каждый день ,входящие заявки от отдела маркетинга в интернет-магазин увеличиваются ежедневно ,в связи с этим мы открыли вакансию "Менеджер по продажам в интернет- магазин" .
- Сейчас мы находимся в поиске сильных, амбициозных и активных менеджеров в нашу команду!
Основные задачи:
Прозвон теплой (горячей) базы клиентов ,ведение отчетности .
Презентация продукции ,информировать о проходящей акции, выявить потребность покупателя.
Продажа продукции ,контроль, за оформлением сделки потенциальным клиентам.
Выполнять план по продажам.
Работая у нас вы получите:
График работы 5/2 с 10:00 до 18:00.
Оформление по ГПХ
Средний уровень дохода: 80 000 (нет потолка)
Прозрачную систему мотивации: выход + % от сделок + премии за выполнение плана.
Перспективы зарплатного роста в течение 4 месяцев в 2-3 раза, профессиональный рост( руководитель отдела продаж ).
Адекватный руководитель, максимально вовлеченный в процесс адаптации и работы сотрудников .
Бесплатное обучение новых сотрудников в корпоративной базе знаний в программе CRM, системе Б24, (конференции)
Работа с продуктом премиум-класса в области здоровья и красоты.
Для сотрудников скидка 50% на продукцию нашего магазина.
Уютный современный офис в центре Москвы (2 мин. от м.Тургеневская)
Комфортное, оборудованное техникой рабочее место,
Кухонная зона оборудована всем необходимым (холодильник, чайник, микроволновка, столовая зона ,чай, кофе и тд)
Корпоративные мероприятия (новый год ,8 марта ,поздравления в дни рождения ).
Молодой дружный коллектив (средний возраст 30 лет.)
Готовы принять Вас в нашу команду, если Вы:
Легкообучаемый ,ответственный ,самоорганизованный ,нацеленный на результат , аккуратный ,терпеливый ,стрессоустойчивый ,
- Навык в аналогичной должности (менеджер интернет-магазина ,администратор к/ц ) Ваше преимущество, но не является основным критерием к отбору кандидата.
- Знание ПК, CRM программы , умение работать по скриптам - Ваша прерогатива ,но не является основным фактором при отборе кандидата
Наши магазины представлены:
- ТРЦ "Европейский"
- ТРЦ "Атриум"
- ТЦ "Времена года"
- ТРК "Афимолл Сити"
- ТЦ "Ереван-Плаза"
- ТРЦ "Авиапарк"
Если вакансия Вам подходит, оставьте отклик с сопроводительным письмом.
ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА