SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Анкор, образовательный центр
Чебоксары

Анкор — это первый и самый большой образовательный центр в Чувашии. Нам 27-й год, обучаем в 9 филиалах в Чебоксарах и Новочебоксарске;

Анкор — образовательный центр с упором на качественное и комфортное образование. Мы ищем человека, который прочувствует наши ценности, преподнесет их грамотно в разных форматах.

Если Вам нравится любить свою работу и вкладывать в нее душу, то мы обязательно найдем общий язык.

Описание должности:

SMM-маркетолог отвечает за разработку и реализацию стратегий продвижения бренда в социальных сетях. Основная цель — увеличение узнаваемости бренда, привлечение новых клиентов и поддержание лояльности существующих.

• Разработка контент-стратегии: Создание и планирование контента для различных платформ (ТГ, VK, сайт, карты Яндекс, 2ГИС и др.).
  • Анализ целевой аудитории: Исследование интересов и предпочтений пользователей для создания релевантного контента.
  • Создание текстового контента: написания и публикации текстовых материалов, которые предназначены для взаимодействия с аудиторией
  • Создание фото/видео контента: Разработки и производство визуальных материалов, которые предназначены для публикации различных платформах
  • Взаимодействие с подписчиками: Ответы на комментарии и сообщения, работа с обратной связью.
  • Сотрудничество с дизайнером и онлайн-маркетологом.

Мы ценим:

• Опыт работы в SMM от 1 года;
  • Знание основных платформ и инструментов для продвижения в социальных сетях;
  • Креативность и способность генерировать новые идеи;
  • Отличные коммуникативные навыки.

• Конкурентоспособную заработную плату (по результатам собеседования);
  • Работу в офисе в центре города, график 5/2, официальное трудоустройство;
  • Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу;
  • Бесплатное обучение английскому языку для вас и ваших детей.

Эта вакансия — отличная возможность для тех, кто хочет развиваться в сфере цифрового маркетинга и работать с интересными проектами!

Как подать заявку:

Если вы готовы стать частью нашей команды, расти и развиваться вместе с нами, отправляйте ваше резюме на указанный электронный адрес или звоните по номеру в контактах.