микрорайон Эльмаш, улица Стачек 20А
О компании: Компания СОМАТО – это крупная аварийно-эксплуатационная компания, специализирующаяся на обслуживании объектов жилого и нежилого фонда. Мы гордимся нашей репутацией и гарантией качества, предоставляя комплексные услуги под ключ. С 2010 года мы успешно сотрудничаем с управляющими компаниями, товариществами собственников жилья, промышленными площадками и торговыми центрами в Екатеринбурге и других городах. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, нацеленных на качественный результат!
Приглашаем на работу Менеджера по закупкам и снабжению. Если вы обладаете аналитическим складом ума, умеете находить и анализировать информацию, а также хотите развиваться в стабильной компании, то эта вакансия для вас!
- обеспечение снабжения материалами и оборудованием всех объектов компании.
- взаимодействие с начальниками участков с целью согласования закупки и уточнения требований к материалам согласно заявке;
- анализ предложений от поставщиков (согласование цен, скидок, условий поставки и оплаты);
- поиск альтернативных поставщиков на выгодных условиях;
- контроль оплаты, контроль исполнения поставщиком условий поставки, контроль получения УПД, Актов, сертификатов и паспортов качества на продукцию;
- расширение базы поставщиков;
- договорная и претензионная работа с поставщиками;
- контроль и анализ складских остатков, ТМЦ;
- Опыт работы в закупках от 1 до 3 лет.
- Умение находить и анализировать информацию из открытых источников.
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Работа в успешной развивающейся компании с 15-летним опытом работы;
- Полная занятость с графиком работы: 5/2 с 08:30 до 17:30;
- Дружный коллектив и помощь в адаптации;
- Интересная корпоративная жизнь;
- ДМС страхование
- Возможности для профессионального роста и развития.