Руководитель отдела по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Ведякова Екатерина Александровна

О компании:

Мы – развивающийся бренд, успешно реализующий одежду и обувь на крупнейших маркетплейсах. Наш ежемесячный оборот превышает 50 миллионов рублей, и мы нацелены на дальнейший рост и укрепление позиций на рынке.

За последний год у нас выросла продуктовая линейка, которую мы регулярно поддерживаем и улучшаем. Один из важных стримов работы — развитие ассортиментной матрицы, увеличение продаж и узнаваемости бренда.

Сейчас мы ищем Руководителя отдела — человека, который поможет системно развивать это направление, растить конверсии на всех этапах и станет ключевым звеном в достижении наших амбициозных целей.

Ключевые метрики, по которым мы принимаем решение об эффективности:

• Рост общей выручки.
  • Активный вывод новинок.
  • Конверсии на ключевых этапах воронки продаж.

Мы выделяем следующие зоны ответственности, чтобы справиться с указанными блоками и растить показатели:

• Работа с гипотезами — уметь находить гипотезы, формулировать, приоритизировать и выделять самые перспективные, тестировать и принимать решения об их успехе.
  • Заниматься аналитикой, работать с сегментами аудитории, разрабатывать и улучшать отчетность по показателям.
  • Разрабатывать воронки и механики активации совместно с маркетингом и командой продаж, тестировать их и принимать решения.
  • Проводить исследования вместе с продуктовой командой, чтобы постоянно улучшать текущие товары и выводить новые.
  • Управлять своей командой:
    • Продуктовый менеджер — вы самостоятельно ставите им задачи, выстраиваете приоритеты и принимаете результат.
    • Маркетинговая команда (отдел продаж) — ребята могут приходить к вам со своими задачами, поэтому необходимо управлять этим процессом.
    • Продуктовая команда — мы раз в неделю будем синхронизироваться по квартальным целям, тестам гипотез и операционным задачам.

​​​​​​​​​​​​​​Как понять, что вы подходите:

Очень важно:

• У вас 2-3 года опыта в схожей должности — идеально, если есть портфолио или кейсы.
  • Ответственность — вы готовы отвечать за весь пул задач ,команду и результат в своём отделе.
  • Коммуникация:​​​​​​​​​​​​​​
    • Команда — чтобы строить эффективное и прозрачное взаимодействие, которое ведет к достижению целей, а не блокирует рост.
  • Аналитика — вы должны уметь считать метрики, оперировать ими и принимать на их основе решения.
  • Вы не бежите от работы руками — например, дать обратную связь дизайнеру на его работу, поставить задачу менеджеру и принять результат.
  • Высокий темп — мы ставим амбициозные цели по росту, что накладывает специфику, когда каждая команда работает и принимает решения быстро.

• Полностью удалённую работу, свободные рабочие часы и условия по оформлению.
  • ЗП от 170 000 руб (оклад + КПИ) с ростом.
  • Быстрый рост — Мы работаем много, однако это окупается тем, что ребята за очень короткий срок выходят на новый уровень в профессии и компетенциях.
  • Окружение — очень важный момент:
    • Наша команда — с богатым опытом в проектировании, развитии продуктов и управлении командами. Мы бережно и тщательно относимся к команде, когда у нас нет случайных людей на всех позициях.
  • Фидбэк и поддержка — мы будем проводить регулярные сессии 1-1, вместе обсуждать сложности и находить решения, особенно на старте работы.
  • Активную работу с продуктом, маркетингом — вы сможете напрямую участвовать в проведении маркетинговых и продуктовых тестов и развиваться в смежных направлениях.