Новослободская улица
Хочешь управлять сайтами, которые связаны с крипто-индустрией, маркетплейсами и быстрорастущей e-commerce-средой? Тогда откликайся на вакансию CMS-менеджера в BIP#39! Мы — магазин аппаратных кошельков и электроники, помогаем людям правильно хранить цифровые активы и активно развиваем онлайн-инфраструктуру.
О нас:
Официальные реселлеры международных брендов
Продаём на популярных маркетплейсах и через собственные сайты
Развиваем криптосообщество в телеграме и ютубе
Работаем на рынке с 2022 года
Поддерживаем, спонсируем и участвуем в профильных мероприятиях
Мы ожидаем:
Хорошее чувство вкуса и понимание базовых принципов веб-дизайна
Опыт работы с Тильдой (на уровне уверенного пользователя/администратора, настройка блоков, контента, администрирование)
Внимательность, системность, умение чётко работать по ТЗ
Умение находить и устранять ошибки/несоответствия на сайте
Плюсом будет: опыт интеграции внешних сервисов с Тильдой (CRM, формы, платёжки, аналитика)
Тебе предстоит:
— Полностью администрировать несколько наших сайтов (обновления, правки, стабильность)
— Управлять ценами, остатками и актуальностью ассортимента на сайтах
— Вносить изменения на сайт по конкретным ТЗ: блоки, текст, формы, визуал
— Настраивать SEO-блоки, мета-теги, редиректы и внутреннюю оптимизацию (по инструкции)
— Обеспечивать корректную интеграцию с внешними сервисами (при необходимости)
— Работать с Тильдой, поддерживать порядок и работоспособность площадок
Удаленный формат: можно забыть про дресс-код, утомительные сборы и долгий путь до офиса, работайте там, где удобно. Понадобятся только компьютер/ноутбук + телефон
Стабильный график работы, позволяющий совмещать работу, учебу и личную жизнь;
Возможность работать и развиваться сразу в двух самых быстрорастущих отраслях - маркетплейсы и цифровые активы;
Приятную атмосферу;
Широкие возможности для личностного развития и карьерного роста;
Возможности внести реальный вклад в развитие компании и отрасли;
Присоединяйтесь к нам и станьте частью волнующего мира маркетплейсов и цифровых активов!