Уфа
Возглавьте гастрономическую империю в "Татнефть"!
Мы ищем энергичного и опытного Руководителя предприятия общественного питания, который возглавит нашу команду и выведет гастрономическое направление на новый уровень!
Вас ждет интересная и ответственная работа, где Вы сможете:
- Разрабатывать и реализовывать стратегию развития предприятия, определяя вектор его движения и обеспечивая лидирующие позиции на рынке.
- Анализировать рынок и внедрять передовые технологии, чтобы гарантировать конкурентоспособность, финансовую устойчивость и платежеспособность предприятия.
- Оптимизировать использование ресурсов и повышать эффективность, внедряя научно обоснованные нормативы и прогрессивные методы управления.
- Создавать атмосферу гостеприимства и повышать культуру обслуживания, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.
- Внедрять мировые стандарты организации общественного питания, чтобы соответствовать самым высоким требованиям и ожиданиям наших клиентов.
Мы ищем профессионала, который:
- Имеет высшее образование в сфере общественного питания, экономики, управления или смежных областях (при наличии непрофильного образования – обязательна профессиональная переподготовка).
- Обладает опытом работы в сфере общественного питания не менее 6 лет, в том числе не менее 3 лет на руководящей должности.
- Умеет формулировать стратегические цели, отвечающие интересам собственников и заинтересованных сторон.
- Обладает экспертными знаниями в области организации производственной деятельности предприятий общественного питания.
- Владеет навыками управления проектами и внедрения процессно-ориентированного подхода.
- Умеет организовывать и координировать договорную работу, используя современные информационные системы.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность построить карьеру в стабильной и развивающейся компании:
- Конкурентную заработную плату, отражающую Ваши знания и опыт.
- График работы: 5/2 с 7:45 до 17:00.
- Высокую оценку за эффективную работу и личный вклад в развитие компании.
- Дополнительные выплаты к отпуску и по случаю важных событий в жизни.
- Непрерывное развитие: внешнее и внутреннее обучение за счет компании, включая изучение иностранных языков.
- Социальную поддержку:
- Корпоративная программа софинансирования пенсионных накоплений.
- Медицинская страховка (ДМС) со стоматологией.
- Льготная ипотека по программе ГЖФ.
- Компенсация детского оздоровительного лагеря, баз отдыха, санаторно-курортного лечения для всей семьи.
- Новогодние подарки детям.
- Развитую корпоративную культуру, где ценят командную работу и стремятся к созданию комфортной рабочей атмосферы.
- Релокацию в Альметьевск – город возможностей: переезжайте в один из самых перспективных городов России! Альметьевск – это современная инфраструктура, комфортная среда для жизни и широкие возможности для развития.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории "Татнефть"!
Внимание! Мы рассматриваем кандидатов, готовых к интересным и сложным задачам, а также к постоянному профессиональному росту!