Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Отдел продвижения ревматологии)

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: SOLOPHARM

• Инициирование государственных закупок в ЛПУ и коммерческих закупок в медицинские центры ИМН, входящих в портфель отдела продвижения ревматологии.
  • Мониторинг и контроль всех этапов работы по государственным и коммерческим закупкам ИМН на территории ответственности.
  • Поиск новых и развитие имеющейся базы ключевых клиентов.
  • Организация и проведение круглых столов и мастер классов, участие в конференциях.
  • Предоставление отчетности о проделанной работе.

• Высшее профильное образование.
  • Знание особенностей государственных закупок, основных поставщиков и потребителей, практические знания фармацевтического рынка.
  • Знания в области действующего законодательства по государственным закупкам.
  • Опыт в сфере продаж и продвижения лекарственных средств в сегменте фармацевтического рынка, опыт работы с ЛПУ.
  • Хорошие коммуникативные навыки, умение налаживать и поддерживать конструктивные отношения, умение работать в многозадачном режиме, внимательность, доброжелательность, активная жизненная позиция, умение работать самостоятельно и в команде.

• Удобный график: мы предлагаем пятидневный график работы.
  • Соблюдение трудового законодательства: мы гарантируем строгое соответствие Трудовому кодексу Российской Федерации.
  • Забота о здоровье: после испытательного срока (3 месяца) предоставляем ДМС со стоматологией.
  • Достойная заработная плата: мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и своевременные выплаты два раза в месяц.
  • Карьерный рост: у каждого сотрудника есть перспективы для профессионального и карьерного роста.
  • Корпоративные мероприятия: мы организовываем для сотрудников корпоративные мероприятия и конкурсы, дарим подарки на Новый год сотрудникам и их детям.