Производитель отделочных работ

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Фьючер Вижин
Екатеринбург
микрорайон Юго-Западный, Ясная улица 2

Компания Future-vision – ведущий производитель светодиодных экранов в России с центральным офисом в Екатеринбурге. Мы выполняем полный цикл работ: дизайн, проектирование, производство и монтаж светодиодных экранов. Среди наших клиентов крупнейшие федеральные компании и гос.сектор.

В связи с расширением компании нам требуется Прораб/производитель работ для осуществления ремонта нового офисного помещения.

• Организация и контроль выполнения ремонтных работ в офисном помещении (офис расположен в ТЦ Фан-Фан);

• Подбор и координация работы строительной бригады;

• Обеспечение выполнения всех работ в строгом соответствии с утверждённым дизайн-проектом;

• Составление сметы и бюджета проекта;

• Подбор и закупка материалов в соответствии с дизайн-проектом, взаимодействие с поставщиками;

• Контроль сроков и качества выполнения работ;

• Ведение отчетности по проекту.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;

• Обязателен опыт организации ремонтов в помещениях торговых центров (знание специфики и требований ТЦ);

• Опыт реализации проектов строго по дизайн-проектам;

• Знание технологий отделочных и ремонтных работ;

• Умение читать проектную и сметную документацию;

• Навыки составления смет и бюджетирования;

• Организованность, ответственность;

• Наличие рекомендаций обязательно;

• Готовность предоставить гарантии выполнения работ в установленные сроки.

• Формат занятости: проектная работа, полный рабочий день или гибкий график — обсуждается;

• В процессе собеседования покажем помещение для оценки объёма и сроков;

• Мы рассматриваем кандидатов только с подтверждённым опытом, рекомендациями и готовностью соблюдать согласованные сроки.

Для отклика отправьте краткое описание реализованных проектов.