BertToys ищет Бренд-менеджера, который знает, что игра — это серьезно!
Мы не просто создаем игрушки — мы создаем будущее через игру. Каждая наша разработка помогает детям расти умными, любознательными и счастливыми, а родителям — поддерживать осознанное родительство.
Теперь нам нужен Бренд-менеджер, который превратит наши идеи в яркие, узнаваемые и любимые игрушки!
Что предстоит делать?
- Разрабатывать стратегию — от упаковки до тональности коммуникаций, чтобы наши игрушки вызывали "Вау!" и у детей, и у родителей;
- Запускать новые продукты — работать с командой инноваций, чтобы каждая новинка становилась хитом;
- Анализировать и побеждать — исследовать рынок, тестировать гипотезы и делать так, чтобы наши игрушки всегда были на шаг впереди;
- Придумывать, как продавать лучше — от ценообразования до акционных механик.
Мы ищем того, кто:
- 3+ года в бренд-менеджменте (идеально — с опытом в категории kids & moms);
- Системный — стратегическое мышление и гибкость обязательны;
- Обожает игрушки (да, мы проверяем: вам предстоит играть в них "для работы"!);
- Видит то, что не видят другие — аналитик, креативщик и стратег в одном лице.
Что мы предлагаем?
- Удаленный формат работы — создайте уютный уголок у себя дома и не тратье время на дорогу до офиса;
- Обучение и рост — курсы, вебинары и возможность вырасти до Коммуникационного менеджера и выше;
- Финансовое развитие — достойная зарплата + бонусы за успехи.
- Корпоративы в Петербурге и онлайн мероприятия на которых мы отдыхаем и развиваемся;
- Ощущение волшебства — вы будете знать, что ваша работа делает детей счастливее.
Давайте знакомиться!
Оставляйте отклик с сопроводительным письмом о том:
- Какой бренд (не наш!) вас вдохновляет и почему?
Обязательно прикрепляйте ссылки на ваши кейсы.
Готовы создавать игрушки будущего? Ждем ваш отклик!
BertToys — играем с пользой, работаем с душой!