Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Bright Fit
Екатеринбург
улица Малышева 51

Ищем дизайнера, который устал от удалёнки и хочет реального пространства, реальных людей и задач, от которых мурашки. У нас сильный бренд с осознанным подходом к здоровью и эстетике тела – и сейчас мы ищем графического дизайнера, который любит форму, думает содержанием и горит идеей.
Из твоего окна будет видно полгорода – мы в «Высоцком». Но самое главное – ты будешь видеть, как твои макеты оживают: на стикерах, афишах, мерче, в залах, где потеют тела и рождаются победы.

Что ты будешь делать:

• Адаптировать фирменный стиль под разные носители: от презентаций до брелков
  • Следовать шаблонам и бизнес целям, но не забывать про выразительность
  • Работать с заявками в Pyrus (мы чётко структурировали поток задач), иногда общаться с заказчиками - но ключевую коммуникацию ведёт менеджер

Мы ждем, что ты:

• Дизайнер с портфолио, которое мы захотим пересматривать
  • Ты владеешь Corel Draw и Photoshop с закрытыми глазами
  • Разбираешься с нейронками или активно их изучаешь, потому что большой пласт работы отданы Recraft и Midjourney

Классно, если ты:

• Знаком с InDesign (если нет – покажем)
  • У тебя был опыт в производстве, РА или рекламных цехах

Что даём:

• Белая зарплата и официальное оформление – банально, но это база.
  • Работу из офиса в «Высоцком», рядом с движем и кайфовыми видами
  • Скидки на фитнес для тебя и родных
  • Командные корпоративы и выезды
  • Обучение, рост, уважение к дизайну как профессии.

Важное:

• Ты не просто сотрудник. Ты – часть творческого ядра. Дизайнер, который не просто рисует. Будет много коммуникаций с отделом и тебе должно быть комфортно.
  • Вместе с откликом пришли портфолио и пару слов о себе. Покажи, что тебе важно не только красиво, но и по делу.