улица Грузинский Вал 7
улица Грузинский Вал 7
Наша команда привлекает новых партнеров и развивает сотрудничество. Мы запускаем новые сервисы в разделе «Шопинг» и оптимизируем процессы подключения партнеров.
Влияйте на развитие бизнес-процессов, внедряя передовые стратегии продаж.
Мы предлагаем
- Конкурентный доход: оцениваем по достоинству ваши навыки и результаты.
- Возможность выбора: работайте из дома для максимальной концентрации или в современном офисе БЦ «Space».
- Удобный график: 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Поддержка и ресурсы: предоставляем всё необходимое оборудование и инструменты для максимальной продуктивности.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ, ДМС.
- Заботу о вашем досуге: бесплатные завтраки и обеды в Т-кафе, спортивные занятия (пилатес, бег, йога), вечерники на террасе с потрясающим видом на Москву и много других корпоративных мероприятий.
Чем предстоит заниматься
- Обеспечивать выполнение плана по выручке от партнеров и продажам рекламы.
- Привлекать новых и развивать текущих партнеров, запускать сервисы в разделе «Шопинг», консультировать по размещению.
- Планировать и контролировать работу с партнерами для роста KPI (ставки, продажи, маркетинговые активности).
- Разрабатывать и согласовывать маркетинговые планы по продаже рекламных мест и спецпроектов.
- Анализировать воронку продаж, оптимизировать процессы подключения партнеров.
- Инициировать и внедрять улучшения для повышения эффективности сотрудничества.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы более 5 лет с партнерами в сфере E-com (РФ)/маркетплейсы, входящие в рейтинг Топ-100.
- Обладаете высокими коммуникативными и презентационными навыками, умеете успешно проводить переговоры на любом уровне.
- Имеете опыт сопровождения и развития продаж партнеров.
- Имеете успешный опыт продажи рекламы, разбираетесь в метриках и умеете улучшать показатели воронки продаж.