InvestFuture (IF) — это крупнейший проект в России, объединивший в себе Media и Ed-Tech для развития инвестиционной культуры и повышения финансовой грамотности каждого жителя страны:
- Media — YouTube-канал и тематические Telegram-площадки, на которых выходят свежие и непредвзятые новости мира финансов, экономики, инвестиций, а также информация о выгодных путешествиях и значимых мировых событиях.
- EdTech — Образовательные продукты по развитию финансовой грамотности с применением современных технологий, которые можно найти на различных обучающих платформах и, в том числе, на нашей собственной.
На данный момент нас уже смотрит, слушает и читает> 2.000.000 уникальных пользователей, число которых постоянно растёт, поэтому мы регулярно расширяем штат сотрудников.
Мы продвигаем философию долгосрочных инвестиций для создания личного и семейного капитала.
Мы находимся в активном поиске Бухгалтера.
Твои будущие задачи:
Внесение первичной документации в программу 1С
Обработка возвратов по эквайрингу (ежедневное внесение данных об эквайринге в программу Финолог и в 1С).
Загрузка данных о банковских операциях в 1С, загрузка чеков самозанятым.
Обработка кадровых заявок (прием, увольнение, отпуск и др.)
Обработка согласованных расходов.
Создание и отправка актов с последующим занесением информации в бухгалтерскую 1С.
Создание и отправка актов самозанятым (150–180 штук в месяц).
Контроль подписания актов самозанятыми.
Подписание документов и внесение информации о сотрудниках в соответствующие таблицы.
Отправка документов через систему электронного документооборота «Диадок».
Ежеквартальная сверка по 62 счёту.
Что для нас важно:
- Высшее или среднее-специальное образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Опыт работы на позиции бухгалтера от 2-х лет.
- Знание специфики эквайринга, опыт работы с НДС, ОСНО
- Уверенный пользователь ПК (как 1С Бухгалтерия 8.3, 1С ЗУП 8.3, 1С Предприятие 8.3, MS Office (Word, Excel), Internet.
- Умение работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации.
- Работа в современной, динамичной компании.
- Прозрачная система мотивации, уровень заработной платы готовы обсудить на собеседовании.
- Полностью белая заработная плата.
- Удаленный формат работы.
- График 5/2 (пн-пт), гибкое начало рабочего дня – с 09:00 или 10:00, до 18:00 или 19:00.
- Поддержку в период адаптации и испытательного срока, по подробной программе онбординга.
- Высокий уровень корпоративной культуры.
- Свободный доступ ко всем образовательным курсам InvestFuture.