Руководитель отдела по работе с дистрибьюторами

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Петрович, Строительный Торговый Дом
Приморский проспект 70

Привет! Строительный Торговый Дом «Петрович» – крупная компания DIY- ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома. Мы помогаем компаниям и людям обустраивать жизнь и окружаем их заботой.

В работе мы делаем акцент на двух вещах:

– правильных людях;

– и грамотно выстроенных процессах.

Мы активно развиваемся и ищем руководителя отдела по работе с дистрибьюторами, который открыт для инноваций, умеет гибко подходить к решению задач и хочет быть частью команды, которая создает уникальные проекты.

• Руководство вверенной группой менеджеров и помощников;
  • Планирование, организация, мотивация и контроль деятельности команды для продуктивной работы и достижения поставленных целей;
  • Анализ эффективности работы сотрудников;
  • Выполнение целевых показателей;

• Участие в переговорах с ключевыми и / или потенциальными клиентами целевого сегмента;

• Работа с ценообразованием для клиентов в соответствии с утвержденными правилами и рекомендациями;

• Анализ клиентской базы, рыночной конъюнктуры, конкурентов;

• Экспертное участие в группах по работе со стратегическими проектами;

• Участие в создании/актуализации процедур и рабочих процессов со смежными подразделениями;

• Участие в актуализации старых и разработке новых правил/положений/инструкций по внутренним процессам;

Мы ожидаем, что ты:

• Имеешь опыт управления командой от 10 человек;
  • Имеешь опыт работы на аналогичных должностях не менее 1 года;
  • Твоим плюсом будет знание рынка строительных материалов.

Мы предлагаем лучшие условия для тебя:

• Работа в крупной, развивающейся компании, сильная профессиональная среда!

• Возможность профессионального развития и роста, обучение в Корпоративном университете компании;

• Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня, социальный пакет, полностью белая заработная плата (оклад + премии), полис ДМС через 3 месяца + стоматология через год;

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Место работы: Приморский проспект, 70 (корпоративный транспорт от м. Черная речка, м. Лесная);

• Оплата проезда / ГСМ, корпоративная связь, ноутбук.