250000 RUR
от
Балтийская улица 9
Балтийская улица 9
«ЭТАЖИ» сегодня – это офисы в 278 городах по России и 15 стран мира, большая команда партнеров и совместный профессиональный рост! Уже 25 лет наша компания помогает новичку стать топовым специалистом в сфере недвижимости и получать высокий заработок!У Компании открываются новые представительства и увеличивается количество сделок, поэтому мы заинтересованы в расширении команды
Что мы предлагаем
- Высокий доход без потолка (одна сделка от 90-100 тыс. руб)
- Выстроенную систему обучения и наставничества (обучаем с 0)
- Финансовую поддержку в продвижении объектов недвижимости
- Развитую корпоративную культуру (совместные выезды, спортивные мероприятия, корпоративы), большой коллектив разных взглядов и интересов
- Современный офис в 5 минутах пешком от метро "Сокол"
Почему мы?
- Стабильный, сильный бренд – на рынке 25 лет
- Более быстрое заключение сделки с клиентом благодаря сопровождению наших юристов и ипотечных брокеров
- Работа со всеми видами недвижимости (новостройки, вторичная, загородная, коммерческая, аренда), что даёт агентам по недвижимости выбор в работе с продуктом
- Эксклюзивные условия от более 150 партнёров, банков и застройщиков (например, ПИК и ГК "Гранель" работают только с АН "Этажи")
Наши ожидания от кандидата
- Грамотная и структурированная речь, умение слушать и слышать
- Знание Excel, Power Point на базовом уровне
- Желание развиваться в сфере недвижимости и достигать высоких результатов
- Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен
Основные задачи:
- Ведение всего цикла сделки с клиентом: от выявления потребностей до оплаты/передачи ключей
- Заключение договоров по готовым шаблонам
- Формирование рекламных материалов (фото, текст объявления и др.)
- Организация просмотров и показов объектов недвижимости
- Взаимодействие с банками, юридическим и ипотечным отделами
Если ты хочешь зарабатывать без потолка, стать экспертом в нише недвижимости, откликайся и стань частью нашей команды! Присоединяйтесь к лидерам рынка недвижимости!