Контент-маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: АртЭко
Кондратьевский проспект 15к2

Привет!

Наша компания «АртЭко» с 2015 года занимается поставкой строительных материалов по Санкт-Петербургу и ЛО. Мы делаем строительный рынок прозрачнее, цивилизованнее, задаем стандарты работы для себя, своих заказчиков и поставщиков. Команда "АртЭко" – это команда профессионалов, работающих по принципу «Удобство для клиентов и Высокое качество оказываемых услуг». Мы активно развиваемся и ищем в команду активного, креативного и компетентного Контент-маркетолога.

!! ВНИМАНИЕ: просим при отклике прикреплять ссылки в сопроводительном письме на портфолио с контентом, который снимали и успешными кейсами.

Тебе будет интересно работать у нас, потому что:

• строительная отрасль – динамичная сфера, в которой каждый день приносит новый опыт, знания, материалы, проекты и схемы работы;
  • компания ориентирована на человеческие отношения в коллективе, создание комфортной и теплой атмосферы;
  • мы имеем прямые контракты с заводами-производителями;
  • мы за профессиональное развитие через обучение, вебинары, семинары, обмен опытом;
  • нам важно соблюдение работниками баланса между работой и личной жизнью, что достигается гибридным графиком.

Тебе предстоит заниматься:

• управлением рекламной стратегией в Авито (Яндекс директ ведет подрядчик), оценкой эффективности;
  • анализом основных показателей качества онлайн-трафика и продаж;
  • контролем, актуализацией информации, составлением описаний на сайте и в каталогах;
  • работать с дизайнерами при составлении рекламных макетов и каталогов;
  • разрабатывать рекламные акции;
  • работать по маркетинговым задачам Отдела продаж;
  • разрабатывать и составлять презентации;
  • снимать фото- и видеоконтент (периодические выезды на объекты);
  • заниматься поиском новых рынков сбыта, новых продуктов и направлений.

Мы от тебя ожидаем:

• аналогичный опыт в маркетинге и съемке контента - от 1 года;
  • уверенное владение Photoshop, Canva - будет твоим плюсом;
  • уверенное владением CRM, Яметрикой, кабинетом Ядирект;
  • понимание метрик LEAD, CPL, CR, CR1-3, AvPrice, ARPU, ROMI, ROI.

• комфортное, полностью оборудованное рабочее место в офисе, БЦ "Фернан Леже", Кондратьевский пр-т, 15, корпус 2, 3 этаж, оф. 326;
  • график 5/2 с 10 до 18:00, официальное трудоустройство, испытательный срок - 1 месяц, после испытательного срока - гибридный формат работы, также готовы рассмотреть удаленный формат;
  • конкурентоспособный уровень заработной платы - от 80 000р., выплаты 2 раза в месяц;
  • карьерный рост до Руководителя отдела (при наличии амбиций) внутри стабильной компании;
  • обучение и развитие тебя как специалиста, нашу поддержку, наш опыт и наши связи.