Кожевническая улица 14с5
Белебеевский молочный комбинат и ООО «БЕВ»,
входящие в состав французской группы компаний,
открывают вакансию
«Менеджер по инновациям и запуску новых продуктов /
NPD Manager»
c локацией в г. Москве
Мы известны такими брендами, как
«Белебеевский», Belster, GrandBlu, Supreme.
Мы - одни из лидеров в производстве сыров.
Мы рады специалистам, которые готовы развиваться,
решая сложные и интересные задачи.
Миссия, которую мы выполняем каждый день:
«Мы работаем с душой и открываем мир вкусных сыров».
Наша компания планирует расти, не ограничиваясь собственными производственными мощностями в г. Белебее. Мы ищем менеджера по инновациям и запуску новых продуктов, который сможет открывать новые возможности, руководить разработкой инновационных проектов от начальной стадии идеи до момента активации, включая работу с импортными продуктами и контрактными производствами.
- Исследовать и выявлять новые возможности для бизнеса, включая новые рынки, возможности роста, тенденции, клиентов, партнерские отношения, продукты и услуги, или новые способы выхода на существующие рынки;
- Отслеживать и анализировать тенденции в молочной индустрии и потребительские факторы для формирования совместно с командой маркетинга стратегии по инновации и запуску новых продуктов на 2-5 лет. Оценивать и предлагать приоритеты по существующим и новым возможностям для всех брендов;
- Управлять процессом инноваций в проектах с импортерами и контрактными производствами от стадии разработки идеи до активации / запуска. Сотрудничать кросс-функционально для создания профиля продукта, согласования с потребителями, доработки маркетингового микса, подтверждения финансовой эффективности и подготовки к коммерческому запуску;
- Совместно с отделами качества и цепи поставок искать возможности для бизнеса, выбирать партнеров в России и за рубежом (импорт, контрактное производство) в соответствии со стратегией компании;
- Сотрудничать с коллегами из корпорации для разработки, анализа и подтверждения возможностей новых продуктов.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (маркетинг, менеджмент, экономика, пищевая индустрия)
- 3-5 лет опыта работы в области инноваций/маркетинга/коммерции
- Опыт работы в FMCG компаниях, желательно в пищевой/молочной индустрии
- Опыт работы в проектах с совместными производителями/контрактным производством / импортом будет являться преимуществом
- Продвинутый пользователь MS Office (Excel, Power Point)
- Знание английского языка (B2/С1), знание французского языка будет преимуществом
- Отличные навыки управления проектами, способность руководить кросс-функциональными командами, в т.ч. удаленно.
- Отличные коммуникативные навыки, умение находить правильный способ общения для различных сотрудников и партнеров.
- Хорошие аналитические способности (видеть взаимосвязь в данных, тенденции, быстро разбираться в сложных проблемах)
- Хорошее понимание процесса разработки новых продуктов с фокусом на производственный цикл в пищевой индустрии.
- Хорошее понимание P&L, S&OP.
- Хорошие навыки презентации.
- Понимание рынка/потребителей.
- Хорошие навыки коммуникации и ведения переговоров по проектам с партнерами
- Ориентированность на бизнес и результат
- Способность видеть картину в целом
- Структурированное мышление
- Баланс стратегического и тактического мышления
- Открытость и инновационный подход к ведению дел
- Готовность принимать вызовы
А самое главное:
большое желание изучать новое, развиваться и добиваться результатов!
Мы готовы предложить:
- участие в интересных проектах международной компании
- высокий уровень корпоративной культуры
- возможность узнавать новое и совершенствовать то, что Вы уже умеете
- работу в гибридном режиме
- годовую премию, ДМС, компенсацию мобильной связи
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов международной компании, которая производит сыры высочайшего качества!