Юрист

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Капитально
Большой проспект П.С. 32

Привет! Это KAPITALNO! Мы архитектурно-строительное бюро с 10-тилетней историей. За нашими плечами более 180 уникальных завершенных объектов в премиум-сегменте: квартир старого фонда, современного жилья, загородных домов, коммерческой недвижимости, реконструкций зданий.

Наша команда строителей-профессионалов, дизайнеров, архитекторов-проектировщиков ждет усиления Юристом.

Чем нужно будет заниматься?

● Юридическое сопровождение деятельности компании.

● Сопровождение в процессе заключения договоров с подрядчиками, заказчиками, агентские.

● Проверка информации о контрагентах.

● Договорная работа, включающая юридическую экспертизу договоров на предмет наличия в них имущественных рисков, составление и корректировка договоров, форм договоров, согласование договоров с контрагентами.

● Консультирование сотрудников компании по вопросам, связанным с заключением, исполнением, расторжением договоров.

● Подготовка правовых заключений по вопросам, возникающим в процессе деятельности компании.

● Корпоративная работа (регистрация юридических лиц, внесение изменений в документы общества, сопровождение собраний общества, подготовка всех необходимых правовых документов компании).

● Иная правовая деятельность.

Что мы ожидаем?

● Высшее юридическое образование

● Опыт работы от 3 лет

● Опыт работы с подрядными договорами

● Опыт работы с договорами подряда

● Преимуществом будет, опыт работы в строительстве

Что мы можем предложить?

● График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, офис в центре города (м. Чкаловская);

● Оформление по ТК РФ, белая заработная плата;

● Медицинская страховка (ДМС) после испытательного срока;

● Яркая корпоративная жизнь.