Менеджер по продажам консалтинговых услуг (развитие партнерской сети)

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Кляхин Иван Григорьевич

Добрый день!

Вакансия открыта в современную консалтинговую компанию полного цикла.

Мы — «Единый центр поддержки предпринимателей», команда экспертов, которая уже 10 лет помогает бизнесу процветать, решая вопросы по охране труда, кадровому делопроизводству, управленческому учёту, юридическому сопровождению и автоматизации процессов. За нашими плечами — более 5000 успешных проектов, и наши клиенты возвращаются снова и снова!
Мы расширяем команду и ищем менеджера по продажам, который готов развивать партнёрскую сеть и формировать клиентскую базу с нуля!

Кого мы ищем:
Специалиста с опытом продаж от 1 года, особенно в сфере B2B (консалтинг, охрана труда, логистика, тендерные услуги — это твой плюс).

Уверенного в себе переговорщика, который легко находит общий язык с ЛПР (собственниками, директорами).

Активного, дисциплинированного и амбициозного человека, стремящегося к росту.

Профи, который готов к холодным продажам, умеет формировать клиентскую базу и находить общий язык с любым собеседником.

Что предстоит делать:
Нарабатывать базу клиентов с нуля: искать и привлекать потенциальных клиентов и партнёров.

Развивать партнёрскую сеть: выстраивать долгосрочные отношения с новыми партнёрами.

Совершать исходящие звонки, презентовать наши консалтинговые услуги и рассказывать об их ценности.

Заключать сделки, развивать кросс-продажи и укреплять связи с клиентами и партнёрами.

Вести CRM-систему для чёткого контроля всех процессов.

Высокий доход: среднемесячный заработок от 150 000 до 240 000 рублей (оклад 40 000 + 20 000 и щедрый % от продаж).

Удалённая работа: работай из любой точки мира!

Официальное трудоустройство по ТК РФ – стабильность гарантирована.

Развитие: станьте частью команды, где ваши идеи и инициатива ценятся.

Готов строить базу клиентов и развивать партнёрскую сеть?
Если ты любишь продажи, хочешь расти и зарабатывать, оставляй отклик! Сопроводительное письмо ускорит рассмотрение твоей кандидатуры.