*Гарантированный оклад + безлимитный заработок за KPI*
Мы — премиальный обувной бренд GEOX, где ценят амбиции и результаты. Ищем **продажника-чемпиона**, который не просто работает, а **зарабатывает столько, сколько хочет**. Если вы готовы бить рекорды и получать за это деньги без границ — эта вакансия для вас!
Если вы **прирожденный продавец**, для которого нет слова «невозможно», а каждая покупка клиента — это маленькая победа, то вы точно наш человек!
Что мы даём:
**Гарантированные 80 000 рублей** в месяц (даже если вы новичок у нас) **Гарантированный оклад ** + **Ежемесячные премии** за выполнение KPI
**Доход без потолка**: чем выше ваши продажи — тем больше ваша зарплата.
Прозрачная система KPI: варьирующийся процент от личных продаж, премии за общие результаты работы магазина.
Сменный график (3/2, 2/2).
Место работы: СТЦ Мега, ул. Ватутина 107, ТРЦ Галерея Новосибирск ул.Гоголя 13
Постоянная скидка в наших магазинах для вас и вашей семьи.
Бесплатная обувь из новых коллекций, корпоративные тренинги.
Корпоративное такси в вечернее время.
Возможность карьерного роста.
*Чем предстоит заниматься:*
**Продавать так, чтобы клиенты возвращались** — не просто консультировать, а влюблять в бренд.
**Выполнять и перевыполнять KPI**:
- Личный план продаж;
- Увеличение среднего чека (апселлы, аксессуары);
- Привлечение повторных покупок (возвращаемость клиентов).
Создавать WOW-эффект для гостей: персональные подборки, VIP-сервис, решение нестандартных запросов клиентов.
Быть лицом магазина: знать каждую модель наизусть, разбираться в трендах и технологиях.
**Бить рекорды** — наш текущий рекорд: 20 пар за смену. Сможете побить?
Выполнять регламентные работы в магазине.
Идеальный кандидат — это вы, если:
✔ Вы не «продаёте», а **решаете проблемы клиентов** (даже если они сами о них не догадывались).
✔ У вас **врождённый талант убеждать** — вас слушают, вам верят, за вами идут.
✔ Вы амбициозны: 80 000 рублей — это старт, а не предел.
✔ Готовы учиться: мы дадим инструменты, но драйв и харизма — только ваши.
**Как ворваться в наш топ?**
Напишите в чат «Я —Эксперт в продажах» или звоните:
**P.S.** Если вы читаете это и думаете: «Да это же про меня!» — не откладывайте. Места в топе заняты, но мы расширяемся. **Докажите, что вы — лучший!**
*Мы не ищем сотрудников. Мы ищем чемпионов.*
GEOX – всемирно известный Итальянский бренд, специализирующийся на производстве обуви и верхней одежды с уникальной «дышащей» технологией.
Наша продукция сочетает в себе стиль и уникальные технологии.
Наша миссия - забота о людях, об их комфорте и самочувствии.
Уже 25 лет мы сохраняем статус профессионалов обувной индустрии и являемся одним из ведущих мировых брендов в категории International Lifestyle Casual Footwear Market.