Отель «Алтай Виладж» — современный отель премиум-класса, расположенный на берегу чистейшего Телецкого озера, который предлагает своим гостям незабываемый отдых в окружении живописного горного пейзажа Алтая. Наша команда состоит из профессионалов, которые стремятся обеспечить безупречное обслуживание и создать атмосферу комфорта и уюта.
Мы ищем в команду профессионала, который поможет обеспечить безопасность отдыха нашей гостей.
Почему надо идти к нам:
- Полностью белая зарплата, оформление в соответствии с ТК РФ, все социальные гарантии (отпуска, больничные)
- Прозрачная и понятная система оплаты труда
- У нас дружный коллектив
- Доставка корпоративным транспортом от г. Барнаул и г. Бийск через с. Сростки, с. Быстрянка, с. Майма, г. Горно-Алтайск, с. Чоя, с. Верх-Бийск, с. Артыбаш до отеля Altay Village Teletskoe.
- Проживание в общежитии для персонала
- Своя столовая с домашними завтраками, обедами и ужином
- Фирменная, удобная спец. одежда
- Современная техника и оборудование
- Профессиональное обучение и возможность карьерного роста
- Новогодние подарки детям сотрудников
- График работы 14 рабочих дней / 7 выходных
— организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с ТТК;
— контроль качества входящего сырья, своевременный заказ продуктов у поставщиков;
— контроль качества приготовленных блюд;
— контроль маркировочных этикеток и сроков хранения продуктов;
— контроль соблюдения санитарных норм и требований личной гигиены;
— формирование заявок и заказ продуктов
- имеющим опыт работы от 3-х лет и знание о продуктах и технологии их приготовления;
- опыт работы;
- позитивным, доброжелательным, энергичным;
- верно расставляющим приоритеты;
- самостоятельным, умеющим работать в команде и предлагать решения проблем.
- наличие медицинской книжки