Менеджер по B2B продажам (входящие заявки, удаленно)

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Захаров Виктор Александрович
от 40000 до 120000 RUR
Новосибирск

Мы, компания ITERANS, занимаемся консалтингом, комплексным внедрением и сопровождением корпоративного портала Битрикс24, интеграцией c ИИ (AI) и другими сервисами.

Наши клиенты - малый и средний бизнес, преимущественно из проектной и строительной индустрии (студии дизайна интерьера, архитектурные и проектные бюро, мебельные салоны, строительные компании, производство).

• Работа с входящими заявками (без холодных звонков)

• Анализ и выявление потребностей клиента

• Консультирование клиентов с входящих заявок

• Проведение презентации продукта по видеосвязи

• Формирование коммерческого предложения и документации в процессе работы с клиентом (выставление счетов об оплате/актов)

• Работа с CRM-системой Битрикс24

• Участие в планерках и постановке планов

• Ведение отчетности о проделанной работе

• Сопровождение клиентов как на период внедрения CRM, так и в дальнейшем (допродажи услуг и продление лицензий)

• Анализ и консультирование постоянных клиентов по вопросам дополнительных услуг и сервисов

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в B2B продажах от 1 года

• Активность, амбициозность и желание зарабатывать

• Знакомство с CRM-системами (Битрикс24)

• Грамотная устная и письменная речь

• Подход к клиенту через заботу

• Желание учиться и развиваться

• Наличие гарнитуры, компьютера и стабильного интернета

• Возможность обеспечить тишину в рабочее время

Что вы получите, работая с нами:

• Полностью удаленная работа

• Продажа CRM Битрикс24 для бизнеса и услуги по интеграции (без поиска, вы будете работать с клиентами, у которых уже есть интерес к данному продукту);

• Стабильный график 5/2, часы работы по Новосибирску (МСК+4) с 09:00 до 17:00

• ЗП складывается из фиксированной части (оклада) 40 000 т.р. и KPI.

• Обучение по продаже услуг компании

• Перспективы роста в развивающейся консалтинговой и IT компании с полностью удаленной работой

• Поддержка в период адаптации

Вместе с откликом обязательно пришли сопроводительное письмо — расскажи, почему ты хочешь работать у нас и почему считаешь себя подходящим кандидатом.

Ждем тебя в нашу команду!