Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: АНТАРЕС-НТ
от 120000 RUR
Сущёвская улица 12с1

АНТАРЕС-НТ — поставщик в области грузоподъемных решений и технологий для многоэтажного строительства в концепции «под ключ».

В ассортименте представлены бренды, которые занимают лидирующие позиции на отраслевых рынках:

• башенные краны ZTM (ТОП – 10 в рейтинге мировых производителей);

• стальные канаты SAFETY (ТОП - 1 в рейтинге мировых производителей);

• строительные подъемники JOVOO.

Наша миссия – обеспечивать клиентов премиальной техникой и оборудованием, с оперативной поставкой и высокопрофессиональным комплексным сервисом 24/7.

Мы ценим инициативность, профессионализм и стремление к развитию.

Мы динамично развиваемся, стремимся к лидерству и гордимся своей работой!

Сейчас мы приглашаем в команду Специалиста по тендерам.

• Заработная плата от 120 000 рублей (финальный уровень дохода мы обсуждаем по итогам интервью - уровню Ваших компетенций и потенциалу роста);
  • Официальное трудоустройство / АНТАРЕС-НТ ведет производственно-хозяйственную деятельность полностью в белую и гарантирует соблюдение ТК РФ/;
  • Дополнительные вознаграждения по результатам работы и годовые бонусы;
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития;
  • Внешнее обучение за счет компании;
  • Интересные задачи, амбициозные цели и возможность реализовать свои идеи с нашей поддержкой на всех этапах;
  • Выбор графика (с 8.00; с 9.00; или с 10.00) с "укороченной" пятницей;
  • Корпоративные мероприятия, welcome pack, подарки детям и сотрудникам на праздники:
  • Комфортный офис в пешей доступности от метро Новослободская;
  • Полное обеспечение рабочего места под Вас - техника, ПО, рабочий телефон и связь для комфортной работы.

• Мониторинг сайтов и торговых площадок /государственные и коммерческие тендера/;
  • Подготовка необходимой документации для участия;
  • Изучение и анализ тендерной документации на предмет соответствия требованиям к участникам и критериям оценки заявок;
  • Подача заявок;
  • Мониторинг процедуры;
  • Регистрация компании на ЭТП;
  • Участие в заключении контрактов по результатам участия в тендерах;
  • Участие в тендерах по ключевым сегментам рынка Компании;
  • Претензионная работа;
  • Отслеживание и контроль финансового обеспечения.

Мы будем рады сотрудничеству, если Вы:

• Выполняли аналогичный функционал более 2 лет;
  • Имеете опыт тендерной работы со стороны поставщика;
  • Имеете навык отбора и оценки целесообразности участия в тендерах по сферам интересов Работодателя;
  • Знаете правила оформления, использования и валидации КЭП.