комплекс Нурлы-Тау
Кто мы? ТОО «Machinery Logistics Group» международная компания, оказывающая широкий спектр логистических услуг, являемся лидером в проектных перевозках в центральной Азии, с опытом более 10 лет.
Кого мы ждём? У вас есть опыт более 1 года продаж в сфере логистики и вы хотите дальше постигать новые вершины и работать на развитие клиентов? Тогда мы ждем именно вас!
Нашими клиентами являются: Акрон, Русал, Тиссенкруп и многие другие компании;
Что мы предлагаем в битве за успех?
- Вы сможете влиять на зп и зарабатывать без "потолока". ЗП складывается из оклада(обсуждаем) + % от маржи. У нас успешные менеджеры зарабатывают от 800 000 тысяч тенге;
- В нашей CRM больше 4.000 клиентов, которые только и ждут, чтобы вы сделали их своими!
- Вы сможете охватить всех клиентов, независимо от ГЕО, так как у нас есть все провозные возможности для развития и привлечения;
- Выплаты к значимым событиям сотрудников, оплачиваемый выходной на День рождения.
Какие миссии мы ставим перед вами?
- Получение запросов от действующих клиентов и развитие долгосрочных отношений сними;
- Совершение холодных звонков по предоставляемой базе;
- Организация онлайн и оффлайн встреч с клиентами;
- Контроль процесса транспортировки и сообщать об этом клиенту;
- Контроль дебиторской задолженности: получать уведомления от бухгалтера и напоминать об этом клиентам;
Ведение истории общения с клиентом в нашей CRM-системе.
Что мы ждем от вас в нашей команде?
- Вы имеете опыт работы в продажах логистики от 1 года;
- Готовность отрабатывать возражения от клиентов и понимать его настоящие потребности;
- Выполнять планы по продажам для достижения результатов;
- Базовые знания по отгрузочной документации, вы должны быть готовы к любым вызовам;
Вы обладаете стрессоустойчивостью и не отступаете перед трудностями!
Присоединяйтесь к нам, и вместе мы изменим правила игры!