Что важно:
- северный коэффициент 80%;
- ДМС;
- оплачиваемый отпуск и оплата билета на самолет для всей семьи;
- большой социальный пакет и многое другое.
Кого мы ищем: Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования в г. Норильск
Что требуется:
- документ об образовании и (или) о квалификации, подтверждающий право на выполнение работ по профессии;
- наличие квалификационного удостоверения не ниже 4 разряда;
- стаж работы по профессии не менее 2-х лет с записью в трудовой книжке;
- ответственность;
- порядочность и чувство юмора).
Каковы условия работы:
- оплата труда от 85 500 руб.
- доставка к месту работы и обратно на корпоративном транспорте;
- прекрасный дружный коллектив.
Что нужно делать: производить различные манипуляции с высоковольтными электрическими машинами и электроаппаратами различных типов и систем с напряжением до 15 кВ, а также с ртутными выпрямителями и высокочастотными установками мощностью свыше 1000 кВт. Обслуживать силовые и осветительные установки с особо сложными схемами включения электрооборудования и схем машин и агрегатов, связанных в поточную линию, а также оборудования с автоматическим регулированием технологического процесса. Производить монтаж и ремонт кабельных сетей напряжением свыше 35 кВ, с монтажом вводных устройств и соединительных муфт. Осуществлять ремонт сложного электрооборудования сушильных и вакуумных печей, уникальных автоматов максимального тока и автоматических лент. Производить балансировку роторов электрических машин, выявлять и устранять вибрации.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или напрямую связаться с нами. Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании.