улица Шейнкмана 9
О нашей компании:
Федеральная группа образовательных компаний "Эдутех” занимает лидирующие позиции в сегменте дополнительного образования в России и за рубежом. Более 10 лет мы динамично развиваемся и приумножаем наши достижения, используя только инновационные методы в обучении.
Нам есть чем гордиться:
- 4 проекта федерального уровня;
- более 65 учебных центров по всей России, 12 школ в странах СНГ и один УЦ в Лондоне;
- не только стандартные групповые занятия в УЦ, но и продвинутые онлайн-проекты с аудиторией мирового масштаба;
- ТОП-50 франшиз по версии РБК;
- более 200 000 довольных учеников;
- сплоченная команда высококлассных специалистов.
Мы нацелены быть лидером в сфере услуг дополнительного обучения, повышая качество и уровень образования по всему миру. Мы активно развиваемся и расширяемся, поэтому приглашаем в команду настоящих специалистов своего дела на вакансию Преподаватель по курсу "Массаж лица” в один из наших проектов в Академию Красоты Эколь в г. Екатеринбург.
Пожелания к кандидату:
- Опыт не менее 3-х лет;
- Наличие диплома/сертификата специалиста по массажу;
- Знание различных техник массажа: буккальный массаж, миофасциальный, Массаж Гуаша, хиропластический, Массаж Кобидо и другие;
- Желание преподавать и делиться своим опытом!
- Проведение теоретических и практических занятии (отработка на моделях) в соответствии с программой школы;
- Отметка посещаемости, взаимодействие с группой в соответствии с регламентом школы;
- Поддержание чистоты и порядка в рабочей аудитории;
- Своевременное составление заказа на расходный материал для курсов.
Оплата 350 руб., в час;
Частичную занятость;
Работу в крупной компании с федеральным значением;
Молодой и дружный коллектив, который всегда поддержит;
Готовую программу обучения + расходные материалы;
Группы заинтересованных учеников (в группе не более 5 человек);
Быструю и эффективную систему адаптации и ввод в должность “преподавателя”;
Возможность реализоваться: развивать программы обучения вместе с нами, повышать качество обучения;
Участие во внутренних конкурсах компании с ценными призами.