Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Агентство развития бизнеса
Тюмень

Инженер-ПТО (слаботочные системы)
Проектируй современные решения для умных зданий

Кто мы:
Мы — команда профессионалов, реализующая комплексные проекты слаботочных систем для коммерческих и жилых объектов. Наши решения внедрены в бизнес-центрах, жилых комплексах и промышленных объектах по всей России.

Что предлагаем:

• Участие в проектировании и расчете стоимости слаботочных систем: видеонаблюдения, домофонии, СКУД, телеметрии и других.
  • Работа с интересными и разнообразными проектами для крупных застройщиков и небольших индивидуальных объектов.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах развития.
  • Обучение и возможности для карьерного роста (в том числе перспективы на должность начальника ПТО).
  • Официальное оформление, стабильная заработная плата от 80 000 руб. на испытательный срок с возможностью роста до 100 000 руб. Готовы рассматривать более высокий уровень зп индивидуально!

Что нужно делать:

• Разрабатывать технические решения для внутридомовых сетей связи и систем безопасности.
  • Рассчитывать сметную стоимость проектов с помощью Excel.
  • Вести отчетность и контролировать выполнение заказов на всех этапах.

Что ждем от кандидата:

• Опыт работы инженером ПТО в области слаботочных систем (от 1 года).
  • Знания в проектировании и расчете систем видеонаблюдения, домофонии, СКУД, ОПС и других слаботочных решений.
  • Умение работать с проектной документацией и читать чертежи.
  • Хорошее владение Excel (для расчетов смет), а также знание AutoCAD и Visio будет большим плюсом (необязательно).
  • Ответственность, усидчивость и активная жизненная позиция.

Если ты хочешь работать в компании, где твои усилия не останутся незамеченными, и у тебя есть желание развиваться в сфере слаботочных систем, откликайся на вакансию!

Ждем твоего отклика!