Кто мы
ALP ITSM — сервисная ИТ-компания. 26 лет мы оказываем ИТ-услуги, создаем и обслуживаем отказоустойчивые инфраструктуры в компаниях заказчиков. За это время мы заслужили доверие сотен клиентов в более чем 700 городах и продолжаем расти — в среднем на 15% в год.
Наши клиенты — российские и международные компании, торговые сети и госучреждения. Среди них Abbott Laboratories, Fischer Sports, Zenden, «Инвитро», «Красногорск лексредства» и многие другие.
В нашей команде 130 человек, где каждый имеет реальную возможность вырасти: 90% наших старших и ведущих специалистов приходили на «обычные» должности. В среднем у нас работают 4,5 года — нам нравится, когда люди развиваются внутри компании и вместе с компанией.
Что мы предлагаем
- Работу в успешной аккредитованной ИТ-компании — это интересные задачи, крупные международные и российские клиенты.
- Официальное трудоустройство — оформляем по ТК РФ со всеми гарантиями.
- Полностью «белую» зарплату — уровень дохода мы обсуждаем с кандидатом по итогам собеседования. Доплачиваем за переработки, если они случаются.
- График 5/2, с 9 до 18. Современный офис в шаговой доступности от метро Савёловская.
- Реальные перспективы профессионального и карьерного роста — всячески поощряем развитие: каждому предлагаем индивидуальные планы, развиваем систему наставничества, применяем грейды и проводим ротации.
- Обучение и сертификацию за счет компании — оплачиваем внешние курсы и тренинги, приглашаем экспертов для выступлений перед сотрудниками, даем доступ к библиотеке профессиональной литературы.
- ДМС после испытательного срока — заботимся о здоровье.
- Приятные бонусы — различные скидки от наших партнёров (курсы, страхование, английский), оплачиваем проезд (по заявкам).
- Отличный коллектив и здоровую атмосферу — общаемся свободно и со всеми на «ты», открыты к идеям и предложениям, поддерживаем друг друга; проводим мероприятия в офисе и выездные корпоративы.
Обеспечение технической поддержки пользователей.
Разрешение на месте инцидентов, связанных с основным и неосновным программным обеспечением (Office365, OneDrive, Teams, Citrix, Консультант+, 1C).
Разрешение инцидентов, связанных с поддерживаемым оборудованием.
Установка\деинсталляция, настройка и выдача оборудования: Ноутбуки (OS: Win10), мобильные устройства Apple (iPhone\iPad).
Выдача\изъятие устройств корпоративного оборудования сотрудников согласно политикам компании.
Установка рабочего места сотрудников в офисе (ноутбук, планшет, принтер, монитор, док. станция, телефон).
Коммуникация с глобальной поддержкой.
- Настройка Банк-клиентов, Taxcom, Крипто-Про.
- Ведение учета техники в 1С.
- Частичная поддержка 1С, SAP. Выгрузка данных с CRM систем (по инструкциям).
- Формирование списка для покупки оборудования.
- Создание и управление объектами AD.
- Работа с системой печати и СКУД.
Для нас важно:
- Образование не ниже среднего профессионального.
- Опыт работы в ИТ от 3-х лет.
- Опыт работы в системном интеграторе будет дополнительным преимуществом.
- Хорошие знания ОС Microsoft и популярного ПО, практические навыки эффективного решения основных проблем при работе с ними.
- Знание принципов работы сетей и сетевых протоколов, опыт настройки, установки и обслуживания сетевого оборудования.
- Опыт поддержки основных корпоративных сервисов (электронная почта, печать, файловый сервис, банк-клиенты, 1С и т.д.) на рабочих станциях.
- Опыт работы с мобильными устройствами (iPhone, iPad) управление с помощью MDM решений (Intune, Airwatch).
- Базовые знания семейства серверных OC Windows 2008-16, основных ролей и технологий - AD, DNS, DHCP, IIS, DFS, WSUS, RDP, WDS.
- Знание принципов организации резервного копирования.
- Умение быстро разбираться в новых системах.
- Английский язык - желателен разговорный уровень.
- Грамотная речь, хорошее знание русского языка.
- Клиентоориентированность.