Педагог дополнительного образования академического художественного искусства

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: МАУДО Дворец пионеров и школьников им. Н. К. Крупской г. Челябинска
от 20000 до 50000 RUR
Челябинск
проспект Героя России Е.Н. Родионова 13

Педагог дополнительного образования академического художественного искусства

Вы творческая личность, которая хочет вдохновлять и развивать юные таланты? Мы ищем педагога, который поможет детям раскрыть их потенциал и полюбить искусство.

• Проведение групповых занятий для детей школьного возраста (до 15 человек).
  • Реализация готовой или собственной учебной программы с методической поддержкой.
  • Поддержка и развитие творческих способностей учащихся.
  • Ведение минимальной документации: электронный журнал в Сетевом городе и журнал по технике безопасности (1 раз в полгода).
  • Взаимодействие с родителями.

• Навыки работы с детьми и желание развивать их творческие способности.
  • Умение организовать и провести занятия в группе.
  • Желание развиваться в области дополнительного образования и творчества.
  • Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство, соцпакет.
  • Полная занятость на месте работодателя с гибким графиком работы. Оплата зависит от учебной нагрузки.
  • Возможно предоставление жилья иногородним и выплата подъёмных начинающим специалистам.
  • Комфортные условия труда: оборудованный кабинет; учительская с зоной отдыха, местом для приёма пищи (имеется холодильник, микроволновая печь).
  • Минимум отчётности и работы с документами.
  • Возможность профессионального роста и развития.

О компании: Дворец пионеров и школьников — главное учреждение дополнительного образования города Челябинска с 80-летней историей. Филиал в ЖК "Ньютон" — его часть. Мы гордимся нашими традициями и стремимся к внедрению новых идей в образовательный процесс. Наши педагоги — это компетентные специалисты, которые любят своё дело и уважают детей. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие будущих талантов!