улица Образцова 7
О нас:
Импульс Кода — IT-продюсерский центр полного цикла. Наш опыт работы — это 10 лет эффективной контентной и коммуникационной поддержки для мероприятий любого уровня сложности по всей стране в онлайн, офлайн и гибридных форматах.
Создаём, курируем и продвигаем проекты, в которых главное — люди и смыслы. Обучаем и усиливаем команды, автоматизируем взаимодействие с аудиторией̆, внедряем цифровые сервисы, формируем наполнение мероприятий и строим масштабные комьюнити.
Импульс Кода – стабильная и динамично развивающаяся компания, успешно работающая с крупными государственными и коммерческими заказчиками.
В связи с активным ростом мы ищем в нашу команду опытного и ответственного юриста, готового стать ключевым звеном в сопровождении нашего документооборота.
- Юридическое сопровождение ключевых сделок компании на всех этапах (1–2 в месяц);
- Вычитка и корректировка договорной документации с партнерами, поставщиками и исполнителями (2–4 в месяц);
- Мониторинг законодательства и судебной практики в области персональных данных;
- Подготовка актов об уничтожении персональных данных, уведомления в регулирующие органы и другие документы, связанные с выполнением федерального законодательства в части обработки персональных данных;
- Консультирование внутренних подразделений компании по юридическим вопросам, связанным с договорной деятельностью и работе с персональными данными;
- Внедрение локальных нормативных актов в области работы с персональными данными;
- Мониторинг изменений в законодательстве, касающихся деятельности компании;
- Подготовка юридических заключений и справок;
- Представление интересов компании в государственных органах и судах (при необходимости).
Что для нас важно (требования):
- Высшее юридического образование;
- Отличное знание гражданского, договорного, корпоративного и процессуального права;
- Опыт работы в сопровождении IT компаний или агентств от 3 лет;
- Опыт работы в области организации обработки и защиты ПДн от 3 лет;
- Опыт подготовки компании и документации для участия в закупочных процедурах по 223 и 44 ФЗ;
- Глубокие знания Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 06.02.2023) «О персональных данных», а также подзаконных нормативно-правовых актов по вопросам обработки ПДн;
- Знание разъяснений регуляторов, надзорных органов, правоприменительной практики по вопросам обработки и защиты ПДн;
- Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности.
- Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям, аналитический склад ума;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенное владение ПК (MS Office, правовые справочные системы).
- Частичная занятость;
- Оплата: фикс 80.000 рублей на руки + дополнительные выплаты в зависимости от конкретного объема услуг.