Инженер по испытаниям

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Электромобили Мануфэкчуринг Рус
Газовая улица 10

В «Электромобили Мануфэкчуринг Рус» (evm.eco) развивается идея эффективного и экологичного городского коммерческого транспорта. Наш флагманский продукт - первый российский электрогрузомобиль EVM PRO.

Наш головной офис и R&D центр находятся в Санкт-Петербурге. Здесь команда инженеров разрабатывает как продуктовые решения в области электродвижения, так и передовые производственные процессы.

Мы приглашаем в команду Инженера по испытаниям (R&D, Санкт-Петербург).

Вам предстоит:

• Участие в разработке программ и методик испытаний;
  • Участие в разработке, изготовлении и монтаже испытываемых изделий и испытательных стендов, подбор испытательной оснастки;
  • Участие в испытаниях (электроприводы, гидравлические системы, ресурсные испытания АКБ и тд);
  • Анализ, обработка и обобщение результатов испытаний, оформление их в установленном порядке в виде отчетов, записей, таблиц и другой документации.

Мы ожидаем от вас:

• Умение давать заключение по результатам испытаний, предложения и рекомендации по конструктивной доработке изделия (макета, модели), испытательного оборудования, по корректировке программ и методик испытаний;
  • Монтаж электронных компонентов посредством пайки;
  • Умение пользоваться электроизмерительными приборами. (мультиметр, осциллограф и тд).
  • Умение работать с технической документацией (схемы, спецификации, сборочные чертежи).
  • Группа по ЭБ не ниже III.

• Работа в инновационной компании с прогрессивными идеями;
  • Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий

в полном соответствии с ТК РФ;

• Белая заработная плата;

• 5-дневная рабочая неделя с началом в 09.00 и окончанием

в 18.00 (рабочие дни, согласно производственному календарю РФ);

• Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Газовая, д.10Н.;

• Предоставление ДМС (включая стоматологию) после

завершения испытательного срока;

• Регулярные корпоративные мероприятия, мастер-классы и образовательные мероприятия (внутреннее и внешнее обучение);

• Новогодние мероприятия и подарки детям сотрудников;
  • Материальная помощь и поддержка в экстренных ситуациях.