Большой Саввинский переулок 11
Наша компания с 2019 года занимается поставками автомобилей ведущим автодилерам России таким как Рольф, Автодом и другие. Сейчас мы развиваем новое направление - пригон автомобилей под заказ из других стран сразу для конечного потребителя. Мы хотим привозить минимум 100 автомобилей в месяц и радовать наших дорогих клиентов честными и проверенными машинами, а для этого нам нужно много продавать - поэтому открыта эта вакансия.
Это новый отдел продаж в нашей компании, поэтому многое мы можем обсуждать с вами после начало работы - например, вносить изменения в нашу CRM систему с учетом ваших пожеланий или перенастраивать входящий поток заявок. Наш одел маркетинга генерит очень много качественных заявок, кроме того мы работаем в сегменте авто от 4млн р. Поэтому с нашими клиентами всегда приятно и интересно общаться.
Итак, кого мы ищем ? Нам нужен продавец с опытом работы в этой сфере, так как клиент принимает решение работать или не работать с нами общаясь с продавцом. Кандидатов будем отсматривать много и возьмем только самых лучших. Мы предлагаем:
- зп 200 тысяч рублей + но потолка нет - все зависит от вас (некоторые менеджеры зарабатывают у нас и 500тр) ;
- Официальное трудоустройство;
- Возможность вырасти в руководителя отдела продаж или даже стать нашим партнером;
- Последний наш корпоратив - это было трех дневное авто путешествие по турции с лучшими отелями;
- Возможность обучения за счет компании
График свободный - можно даже обсудить полную удаленку. Если вы дочитали до сюда - то напишите нам ^хочу фигачить^ и еще 3 причины по которым мы должны нанять именно вас.