Таганско-Краснопресненская линия
Уважаемый соискатель, мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и вакансии, надеемся, что этот момент послужит отправной точкой в нашем сотрудничестве!
Российская компания "MД Информационные Системы" активно и успешно работает на рынке инфраструктурного ПО с 1995 года.
Наши программные продукты являются базовыми в крупнейших российских энергетических и системообразующих федеральных компаниях, и мы не намерены останавливаться на достигнутом и видим перспективы дальнейшего развития!
Сейчас мы выводим на рынок B2B наш новый IT-продукт«Granulex»
Гранулярное восстановление объектов, инструмент для быстрого выборочного восстановления данных каталогов на Linux (аналог Quest Recovery Manager for Active Directory)
и приглашаем в нашу команду Руководителя направления проектных продаж (сегмент enterprise)!
Ищем опытного менеджера, прямое подчинение коммерческому директору.
При успехе и росте направления - готовы предлагать широкие возможности для карьерного развития и расширения зоны ответственности!
Ключевые задачи:
- участие в определении тактики и стратегии продвижения продукта
- развитие продаж с клиентами Enterprise-сегмента, технологическими партнёрами и интеграторами
- проведение переговоров и управление продажами на всех этапах
- участие в подготовке и проведение конференций, форумов, клиентских и партнёрских мероприятий
- тесная работа с командой разработчиков и инженеров
- мониторинг и анализ рынка, подготовка маркетинговых материалов
Для нас важно:
- успешный опыт проектных продаж на рынке В2В в Enterprise-сегменте
- участие в разработке стратегии продвижения и построения каналов продаж
- готовность и способность делать персональные продажи
- умение глубоко погружаться в бизнес-процессы клиента и выстраивать долгосрочные и доверительные отношения в формате win-win в целевых сегментах с приоритетной задачей перехода на отечественные операционные системы, с технологическими партнёрами и интеграторами
- высокий уровень коммуникативных навыков для проведения переговоров и презентаций для ЛПР и ЛВПР
- инициативность, аналитические способности, доброжелательность, умение работать, как в команде, так и самостоятельно, нацеленность на поиск возможностей и результат.
Со своей стороны, гарантируем:
- участие в интересных и перспективных проектах, всестороннюю поддержку на старте и адаптации, а также возможности для дальнейшего развития внутри нашей компании;
- работу в высокопрофессиональной, сплочённой команде, дружелюбную атмосферу и компетентное руководство;
- конкурентоспособную и полностью официальную зарплату: окладная часть (по итогам собеседования) + KPI;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- наша компания находится в реестре аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
Формат работы:
- график работы: 5/2, с 10.00 до 19.00, гибридный формат по договорённости;
- офис в 5-ти минутах ходьбы от м. "Улица 1905 Года.