Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» — крупнейший производитель, поставщик овощной продукции закрытого грунта и эксперт тепличной отрасти в России.
Основные выращиваемые культуры — томаты, огурцы и листовой салат.
Наши тепличные комплексы общей площадью 550 га в Ставропольском крае, Липецкой, Тульской, Воронежской, Ленинградской, Московской областях и Кабардино-Балкарской республике. Кроме выращивания овощей, мы являемся прямым поставщиком в 120 торговых сетей (Лента, Ашан, Азбука вкуса, Верный, Мираторг, Монетка, Магнит, Перекресток, Окей, Пятерочка).
В Тепличном Комплексе «Дары Природы» открыта вакансия «Управляющий агроном».
Вам предстоит:
- Организовывать производственный процесс с целью выполнения планово-экономических показателей производства и качества продукции.
- Организовывать и контролировать процесс технологии производства и организации труда при выполнении работ для выполнения производственных показателей, а также рациональное использование материальных ресурсов и техники.
- Организовывать работу на вверенном ему участке во взаимосвязи со всеми подразделениями Общества.
- Обеспечивать выполнение требований технологической карты. Своевременно информировать непосредственного руководителя об отставании в уходных работах.
- Участвовать в составлении прогноза сборов, своевременно в указанные Обществом сроки заполнять прогноз.
Основные требования:
- Образование - Высшее профессиональное
- Знание 1С будет преимуществом
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет;
- График работы: 5/2
- Официальная заработная плата;
- Место работы: д.Новосаратовка, Всеволожский р-н, Ленинградская обл.;
- Оплачиваемые отпуска (28 календарных дней) и больничные листы;
Доставку корпоративным транспортом от м. Пролетарская и пос. Им. Свердлова, Октябрьской наб, г. Всеволожск., Янино-1, Янино-2, Колтуши, м. Дыбенко, ТК Мега Дыбенко
- Хорошие возможности профессионального и карьерного развития.
Каждый важный!