Коммуникационный дизайнер

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Генотек

Привет! Мы — Genotek, молодая и современная medtech компания. Работаем с технологиями будущего: проводим исследования, которые помогают людям узнать всё про свои гены, происхождение и особенности здоровья.

Сейчас мы ищем опытного UX/UI дизайнера для развития сервисов Здоровье и Генеалогия.

Твой фокус будет на проектировании и улучшении пользовательских интерфейсов и запуске новый фичей в продукте.

• Проектировать и оформлять лендинги под задачи маркетинга, продакт-менеджеров и аналитиков (80% работы)
  • Создавать концепции и макеты рекламных креативов для digital-кампаний (20%)
  • Плотно работать с контент-командой, маркетологами и аналитиками
  • Работать с Tilda / Webflow / Figma
  • Участвовать в генерации идей для новых продуктовых решений, гипотез и сценариев
  • Соблюдать и развивать визуальный язык компании, поддерживать гайдлайны

Что мы от вас ожидаем:

• Опыт работы коммуникационным дизайнером от 2 лет
  • Уверенные навыки UI-дизайна, понимание структуры лендингов
  • Навыки работы в Figma, желательно — опыт сборки в Tilda/Webflow
  • Умение адаптировать визуальный стиль под разные сегменты аудитории
  • Способность работать с текстом: типографика, чувство ритма, понимание смысловой иерархии
  • Умение принимать обратную связь и доводить работу до финального состояния без потери качества
  • Инициативность, внимательность к деталям, готовность тестировать новое

• базу: оформление по ТК РФ и его полное соблюдение (оплачиваемые отпуска, больничные), бонусы работы в аккредитованной IT- компании
  • удаленный/гибридный/офисный формат работы на выбор
  • график работы 5/2 с гибким началом рабочего дня
  • ДМС, занятия английским в Skyeng, психологические консультации от сервиса Яндекс.Здоровье и Генетический паспорт Genotek для всех сотрудников
  • крупные, высокотехнологичные и интересные проекты, позволяющие нашим клиентам заглянуть в прошлое и изменить к лучшему свое будущее.

Пожалуйста, при отклике на вакансию, приложи в сопроводительном письме ссылку на свое портфолио.