170000 RUR
от
2 линия метро Московские ворота
2 линия метро Московские ворота
VIG Trans – крупная международная логистическая компания.
Наши 400 профессионалов работают по всему миру, а представительства открыты в России, Беларуси, Турции, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Китае.
Сегодня мы растём и открываем еще 1 вакансию – Прайсинг-менеджера с опытом расчета (котировок) ставок по международных негабаритным и проетктным перевозкам.
ЗАДАЧИ:
- Работа с запросами по расчету ставок от Менеджеров по продажам/KAMов;
- Размещение заказа подрядчику, агенту;
- Своевременное информирование клиента/КАМа о статусе перевозки в хронологии заявки;
- Внесение информации по движению груза в CRM;
- Оформление и проведение транспортных документы в CRM;
- Пополнение базы перевозчиков;
- Заключение, согласование договоров с перевозчиками;
- Поиск автоперевозчиков и др. видов транспорта.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Опыт работы в экспедиции от 2х лет с негабаритными или проектными перевозками;
- Компетенции в сфере импорта и экспорта;
- Знание различных источников по поиску перевозчиков;
- Знание правил провоза и проезда негабаритных грузов РФ и РБ;
- Опыт привлечения сторонних перевозчиков.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Реальные перспективы: станьте частью нового подразделения и помогайте бизнесу расти.
- Прозрачная мотивация: высокий оклад + KPI, а также бонус – процент от чистой прибыли.
- Комфортный график: работаем с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.
- Локация на выбор: офисы в Санкт-Петербурге, Минске или Москве
- Официальное оформление с первого рабочего дня по законодательству РФ.
- Социальные гарантии: ДМС и развитая корпоративная культура.
- Профессиональное развитие: работа с командой экспертов и возможность реализовывать свои идеи!
Оставляйте своё резюме и записывайтесь на интервью уже сегодня. Станьте частью команды VIG Trans – компании, которая меняет рынок логистики!
#менеджер_по_логистике #логист_по_негабаритным_перевозкам #проектные_перевозки# #международные_перевозки #OOG#pricing specialist