Юбилейный, улица Маяковского 2
Космософт – это российская научно-внедренческая компания, специализирующаяся на направлениях: создание программных средств иммерсивного обучения, поставка аппаратных средств и ПО, разработка ИС и ПО, информационная безопасность, ИТ-инфраструктура.
На рынке с 2005 года и реализует проекты для: промышленных предприятий, медицинских организаций, финтеха, органов государственной власти и управления, энергетических компаний, государственных структур, учреждений образовательной сферы.
Экспертность наших специалистов и использование новейших технологий позволяет нам выполнять проекты разной сложности и находить решение для поставленных задач от заказчика.
Мы реализовали свыше 300 проектов и в связи с новыми проектами, мы ищем нового коллегу.
Мы готовы предложить новому сотруднику:
- Возможность участвовать в уникальных проектах в области ИТ;
- Компания внесена в реестр аккредитованных ИТ-организаций;
- Возможность профессионального и карьерного роста, повышение квалификации;
- Работу в стабильной компании (20 лет успешной работы на рынке IT);
- Официальное оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня;
- График работы 5/2.
- Участвовать в информационных обследованиях (аудитах) систем защиты информации;
- Анализировать возможные угрозы информационной безопасности, разрабатывать модели угроз безопасности информации, технические задания на систему защиты информации;
- Проектировать системы защиты информации, разрабатывать рабочую документацию, организационно-распорядительную документацию;
- Участвовать в проведении испытаний систем защиты информации, разрабатывать программы и методики проведения испытаний.
- Получили высшее техническое образование, желательно в области защиты информации или информационных технологий/профильные курсы повышения квалификации;
- Обладаете знаниями современных угроз информационной безопасности и способов защиты от них;
- Знаете руководящие и нормативно-методические документы ФСТЭК России и ФСБ России, государственные и международные стандарты в области обеспечения информационной безопасности;
- Знаете основные категории современных средств защиты информации.
Будет плюсом:
- Наличие опыта разработки технических решений по обеспечению информационной безопасности;
- Опыт проведения обследования информационных систем, анализ возможных угроз информационной безопасности;
- Наличие опыта проектирования систем защиты информации, разработки решений по обеспечению ИБ, в том числе решений по защите от НСД, защиты среды виртуализации, обеспечения обнаружения вторжений, защиты от вирусов, обеспечению безопасного межсетевого взаимодействия, а также решений по использованию СКЗИ;
- Наличие опыта разработки ОРД, программ и методик проведения испытаний, технических паспортов на системы защиты информации.