Ленинградское шоссе 16Ас2
Ленинградское шоссе 16Ас2
Мы ищем:
Человека, который не боится глубоко погружаться в потребности клиентов, исследовать их боли и предлагать решения, которые помогут Банку создавать лучшие на рынке продукты
- Организацией системы клиентских исследований, включая разработку методологии и внедрение инициатив на основе полученных данных.
- Организацией, проведением и интерпретацией полного перечня количественных и качественных исследований
- E2E управлением работой подрядчиков и взаимодействием с кросс-функциональными командами
- Сегментацией и кластеризацией клиентов для глубокого анализа потребностей и поведенческих паттернов различных аудиторий
- Верификацией гипотез с участием ключевых стейкхолдеров (Трайб лиды, Продакт лиды) для более точной проработки стратегических решений
- Подготовкой отчетных материалов для топ-менеджмента Банка на основании ключевых инсайтов по результатам исследований
- Тестированием и донастройкой новых банковских продуктов, оценка их рыночной нишы и потенциала.
Мы ожидаем что ты:
- Имеешь опыт самостоятельной руководящей работы в сфере клиентских исследований - нам нужен senior человек, способный реально влиять на формирование повестки продуктовых команд
- Имеешь ппыт в банке или финтех консалтинге (будет плюсом);
- Обладаешь всеми необходимыми хард скиллами (методы исследований, статистические пакеты etc.)
- Обладаешь опытом работы с подрядчиками (или на стороне агентства) и в кросс-функциональных командах;
- Умеешь формировать отчетность для высшего руководства, предоставляя ясные и значимые инсайты;
- Обладаешь отличными аналитическими способностями и умеешь выявлять ключевые тренды;
- Имеешь опыт в тестировании продуктов и оценке их рыночной эффективности.