МЕНЕДЖЕР WILDBERRIES
Мы - молодой и успешный бренд одежды. Работаем на Wildberries в средне-высоком ценовом сегменте, категории - костюмы, платья, пальто, пуховики.
О нас. Не демпингуем, не дробимся, не работаем с низкими чеками. Работаем на качественный товар с заботой о клиентах и на эффективную чистую прибыль. В нашей стратегии основная цель этого года - 300 млн оборот в этом году с рентабельностью 25%. В дальнейшем - работа с ООО на НДС с капитализацией.
Ищем менеджера ВБ в нашу команду Идеальный кандидат для нас - ответственный, нацеленный на результат, легко чувствует себя в цифрах и метриках, понимает причинно-следственные связи продаж, заботится о клиентах.. Заниматься поставками и внешним трафиком не придется, эти позиции в компании вынесены отдельно и закрыты сильными кадрами.
Работаем с планом продаж и KPI.
Какие задачи нужно будет воплощать?
Кабинетные работы ВБ
Работа с внутренней рекламой - от и до.
Работа с увеличением конверсий на каждом шаге воронки (CTR,CR1,CR2,Выкуп)
Мониторинг позиций карточки и оперативная реакция на изменения в карточке
Поиск новых связок, тест гипотез
Что нам важно в вас?
Открытость и инициативность, желание развиваться и достигать
Без совмещения с другими проектами
Опыт работы на маркетплейсе WB (ниша одежды будет преимуществом) - не менее 6 месяцев
Готовность нести ответственность за процессы и оперативно отвечать
Что мы предлагаем?
FIX + KPI (KPI настраивается под вас)
Удаленная работы из любой точки мира
Конкретные цели и предоставление ресурсов, которые будут вам нужны для выполнения целей
Актуальные обучения покупаем по запросу
Возможность карьерного роста
Компания с большими планами и целями, сильный коллектив
ДИСКЛЕЙМЕР: мы тщательно изучаем все отклики, а всерьез рассматриваем только тех, кто внимательно дочитал текст нашей вакансии, так как приходит много СПАМа! Если все условия подходят, просим Вас начать ответ на вакансию со слова “МЕНЕДЖЕР”