Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Группа компаний МЕТРЫ | МОСКВА
улица Большая Полянка 7/10с1

Привет!

Группа Компаний Метры (Строительная Компания, Инвестиционная Компания, Управляющая Компания) - строит и управляет объектами недвижимости в центре Москвы и Санкт-Петербурга. Мы выросли в 2 раза за последний год и вырастим еще в 4 раза за ближайший год, до 3,6 млрд. рублей только по продажам в Москве. Ставка ЦБ, кризисы не влияют на наш продукт!

Наши клиенты - это инвесторы, которые ценят доходность, надежность и пассивный заработок, а так же люди, которые отдают предпочтение квартирам для жизни в самом сердце двух столиц.

Они выбирают нас потому, что мы предлагаем комплексный подход: от анализа локаций, строительства, дизайна, ремонта, поиска клиентов и полным управлением недвижимостью, до гарантий на ремонт и доходность.

На текущий момент построено и продано более 800 ликвидных студий приносящий высокий доход нашим клиентам. Около 30% наших клиентов - это повторные продажи, что доказывает ценность нашего продукта.

В связи с масштабированием и увеличением объёмов продаж, МЫ ищем в свою команду "Метры Групп" - ДИРЕКТОРА ПО МАРКЕТИНГУ.

Задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии: воронка продаж, стратегия и тактика продвижения, бюджетирование и баланс коммерческих расходов (реклама, отдел продаж);
  • Управление развитием продаж: анализ ключевых KPI показателей продвижения и воронки, планирование, прогнозирование и формирование тактических кампаний, отчетность;
  • Стратегическое и финансовое планирование;
  • Оценка бизнес-инициатив, тестирование гипотез;
  • Анализ эффективности маркетинговых мероприятий;
  • Стандартизация, разработка и внедрение бизнес-процессов, автоматизация отдела маркетинга;
  • Построение сквозной аналитики блока маркетинг-продажи;
  • Управление продвижением на всех этапах.

Что важно для нас:

• Опыт работы от 6 лет в маркетинге;
  • Подтвержденный опыт, наличие портфолио (прикрепите ссылку)
  • Умение выстраивать коммерческие процессы, управлять маркетинговыми стратегиями;
  • Умение эффективно управлять командой.
  • Будет преимуществом:
  • Опыт в строительстве, управление;
  • Понимание рынка строительства и редевелопмента;
  • Навыки работы в Agile-маркетинге.

• Гибридный график;
  • Работа в офисе класса А на м. Полянка;
  • Конкурентный доход от 300 000 тысяч рублей и бонусы за достижения KPI;
  • Возможность реализовать масштабные проекты;
  • Комфортные условия работы и профессиональную команду;
  • Карьерный рост и перспективы развития в компании;
  • Внутрикорпоративный университет;
  • Насыщенная корпоративная культура.