Продавец-кассир KARI KIDS

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: КАРИ
Новокузнецк
улица ДОЗ 10А

Присоединяйтесь к команде KARI KIDS и станьте частью нашей дружной семьи!

Вы мечтаете работать в динамичной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые возможности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичных и коммуникабельных продавцов-кассиров, готовых дарить радость нашим маленьким покупателям и их родителям.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц.
  • Прозрачная система премирования за достижения и вклад в развитие магазина.

График работы:

• Гибкий график: 4/2 или 2/2.
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможность согласования рабочих часов.

• Консультирование покупателей по ассортименту детской обуви и аксессуаров.
  • Осуществление расчетов с покупателями на кассе.
  • Поддержание порядка и чистоты в торговом зале.
  • Участие в приемке товара и его выкладке.
  • Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.

• Желание работать и развиваться в сфере розничной торговли.
  • Коммуникабельность и доброжелательность.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность обучаться и осваивать новые навыки.

Преимущества работы у нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Корпоративное обучение и возможность карьерного роста.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Работа рядом с домом или учебой благодаря широкой сети магазинов.

О компании: Крупнейшая международная компания kari, основанная в 2012 году, является одной из самых быстрорастущих розничных сетей на территории России, Казахстана и Белоруссии. Мы предлагаем покупателям широкий выбор современной и доступной по цене обуви для всей семьи. Уже сейчас в нашу сеть входят более 1100 магазинов. Мы объединяем более 10 000 сотрудников и, стабильно расширяясь, постоянно отбираем, обучаем и развиваем новые кадры. На протяжении последних нескольких лет компания kari уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке обуви и аксессуаров. Мы стремимся оставаться №1 для покупателей, которые отдают предпочтения лучшим товарам и ценят высокий уровень квалификации персонала, качество обслуживания и разнообразие предлагаемого ассортимента. kari открывает много возможностей проявить себя и свои лучшие качества. Мы всегда готовы принять в нашу команду энергичных, коммуникабельных и ответственных специалистов, нацеленных на результат.