Менеджер по продажам туров

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: ТК СЕМЬ ЧУДЕС
Сургут
Набережный проспект 2

Мы — динамично развивающееся туристическое агентство в самом сердце Сургута, влюбленное в путешествия и стремящееся дарить незабываемые впечатления нашим клиентам. Мы ценим инициативность, амбиции и желание расти вместе с компанией. У нас дружный коллектив, современный подход к работе и множество возможностей для профессионального развития.

• Активное взаимодействие с нашей существующей клиентской базой (звонки, письма, мессенджеры) для поддержания теплых отношений и предложения новых путешествий.
  • Установление доверительных и дружеских отношений с каждым клиентом, понимание их потребностей и предпочтений.
  • Проведение эффективных переговоров с потенциальными клиентами, презентация туристических продуктов и заключение сделок.
  • Ведение и развитие наших аккаунтов в социальных сетях (создание интересного контента, привлечение подписчиков, взаимодействие с аудиторией).

Мы ждем в свою команду человека, который:

• Имеет личный опыт путешествий (это будет большим преимуществом, так как вы сможете делиться собственными впечатлениями!).
  • Обладает ярко выраженными амбициями, отличными навыками продаж и неиссякаемым желанием общаться с людьми.
  • Нацелен на высокий заработок, готов активно работать и развиваться, а не просто "отсиживать" рабочее время.
  • Действительно любит общение и умеет находить общий язык с разными людьми.
  • Мечтает увидеть мир и готов делиться этой страстью с нашими клиентами.

• Уютный и современный офис в центре Сургута, где приятно работать.
  • Постоянное обучение и возможности для профессионального роста (тренинги, семинары, обмен опытом).
  • Современные инструменты и автоматизация документооборота, чтобы вы могли сосредоточиться на работе с клиентами.
  • Дружный и поддерживающий коллектив, где ценят каждого сотрудника.
  • Реальные перспективы карьерного роста внутри компании.
  • Регулярные бесплатные обучающие тренинги для повышения квалификации.
  • Конкурентная система премирования за высокие результаты и качественную работу.
  • Гибкий график работы (возможность обсуждения индивидуальных условий).

Готовы стать частью нашей команды и открыть для себя мир туризма?

Жмите "Откликнуться на вакансию" прямо сейчас! Количество мест ограничено, не упустите свой шанс!