35000 до 150000 RUR
от
Сургут
Набережный проспект 2
Набережный проспект 2
Мы — динамично развивающееся туристическое агентство в самом сердце Сургута, влюбленное в путешествия и стремящееся дарить незабываемые впечатления нашим клиентам. Мы ценим инициативность, амбиции и желание расти вместе с компанией. У нас дружный коллектив, современный подход к работе и множество возможностей для профессионального развития.
- Активное взаимодействие с нашей существующей клиентской базой (звонки, письма, мессенджеры) для поддержания теплых отношений и предложения новых путешествий.
- Установление доверительных и дружеских отношений с каждым клиентом, понимание их потребностей и предпочтений.
- Проведение эффективных переговоров с потенциальными клиентами, презентация туристических продуктов и заключение сделок.
- Ведение и развитие наших аккаунтов в социальных сетях (создание интересного контента, привлечение подписчиков, взаимодействие с аудиторией).
Мы ждем в свою команду человека, который:
- Имеет личный опыт путешествий (это будет большим преимуществом, так как вы сможете делиться собственными впечатлениями!).
- Обладает ярко выраженными амбициями, отличными навыками продаж и неиссякаемым желанием общаться с людьми.
- Нацелен на высокий заработок, готов активно работать и развиваться, а не просто "отсиживать" рабочее время.
- Действительно любит общение и умеет находить общий язык с разными людьми.
- Мечтает увидеть мир и готов делиться этой страстью с нашими клиентами.
- Уютный и современный офис в центре Сургута, где приятно работать.
- Постоянное обучение и возможности для профессионального роста (тренинги, семинары, обмен опытом).
- Современные инструменты и автоматизация документооборота, чтобы вы могли сосредоточиться на работе с клиентами.
- Дружный и поддерживающий коллектив, где ценят каждого сотрудника.
- Реальные перспективы карьерного роста внутри компании.
- Регулярные бесплатные обучающие тренинги для повышения квалификации.
- Конкурентная система премирования за высокие результаты и качественную работу.
- Гибкий график работы (возможность обсуждения индивидуальных условий).
Готовы стать частью нашей команды и открыть для себя мир туризма?
Жмите "Откликнуться на вакансию" прямо сейчас! Количество мест ограничено, не упустите свой шанс!