Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Союзстальконструкция
Нижний Новгород
улица Максима Горького 262

ООО «Союзстальконструкция» работает в области обследования и оценки технического состояния зданий и сооружений. Мы работаем по всей России, применяя новейшие технологии и оборудование. Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам в управлении офисными процессами в качестве помощника руководителя (секретаря).

Что нужно делать?

- вести бумажное делопроизводство (распределять договоры и акты по соответствующим папкам, следить за наличием оригиналов, распределять входящую корреспонденцию);

- обеспечивать актуальность информации в локальной программе, а именно: вести реестры объектов, договоров, контрагентов, входящих и исходящих запросов (регистрация писем);

- заниматься курьерскими отправками (через службу Major-экспресс) и почтовыми отправками;

- брошюровать проектно-сметную и отчетную документацию с помощью переплетной системы Unibind (или услуг типографий) и формировать комплекты для отправки ее заказчикам;

- обеспечивать офис канцелярскими принадлежностями, хозяйственными и сопутствующими товарами (с использованием маркетплейсов Комус, Озон, Купер, Яндекс, ДНС и локальных компаний ООО «Сладкий Горький», ООО «Компания «Здоровая жизнь», работа с китайскими поставщиками);

- обеспечивать функционирование офиса и офисной, а также инженерной техники, а именно: вызов сотрудников для ремонта из действующей базы контрагентов; заправка картриджей для принтеров; приобретение необходимых компонентов в случае ремонта; обслуживание кофемашины; уход за цветами в офисах; снятие показаний счетчиков и иные задачи;

- оформлять корпоративные товары (от этапа согласования макетов до момента доставки);

- оказывать помощь коллегам по текущим рабочим вопросам в части информационной поддержки, оформления сопроводительной, заверения закупочной документации;

- выполнять иные обязанности по поручению руководства и руководителей подразделений.

При Вашем желании мы можем научить Вас:

- основам охраны труда и организации дополнительного обучения сотрудников рабочих специальностей;

- работе с площадками электронного документооборота (Контур.Диадок и РТС Тендер);

- работе с саморегулируемыми организациями (СРО АИИС, СРО ОНС, СРО ОНП).

От Вас мы ждем:

- владение современными IT-технологиями и умение работать с офисными программами Excel, Word;

- свободное владение офисной техникой;

- стремление к росту и интерес к предстоящей работе.

Что вы получаете взамен?

- пятидневную рабочую неделю с 08:00 до 17:00;

- своевременную зарплату два раза в месяц;

- трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ;

- возможность совмещать работу с учебой на последних курсах;

- небольшой коллектив молодых, позитивных и умных людей, готовых оказать помощь в любую минуту.