Азаровская улица 26
Ты любишь моду, ткани и общение с людьми? Мечтаешь работать в команде, где ценят твой вклад и помогают развиваться? Тогда эта вакансия для тебя!
"БуШи" – это динамично развивающаяся компания, где любовь к тканям сочетается с инновационным подходом к продажам. Мы предлагаем широкий ассортимент тканей оптом и в розницу, как онлайн, так и в нашем уютном магазине.
Что ты будешь делать:
• Станешь экспертом по тканям и фурнитуре, вдохновляя клиентов на создание уникальных проектов и помогая воплотить их идеи в жизнь.
• Обеспечишь первоклассный сервис, чтобы каждый покупатель чувствовал себя особенным и получал удовольствие от процесса выбора.
• Будешь работать с современным оборудованием (онлайн-касса, терминал) и освоишь наши стандарты обслуживания (мы всему научим!).
• Поддерживать порядок и уют в магазине, создавая приятную атмосферу для покупателей и коллег.
• Будешь расти и развиваться вместе с нами, участвуя в интересных проектах и выполняя задачи, которые помогут тебе раскрыть свой потенциал.
• Помогать в инвентаризации (это быстро и весело, особенно в дружной команде!).
Что мы ждем от тебя:
• Опыт работы в продажах (от 1 года) – это плюс, но главное – это желание учиться и развиваться!
• Интерес к миру моды, дизайна и тканей – мы ищем тех, кто горит своим делом!
• Отличные коммуникативные навыки – умение слушать, понимать и находить общий язык с разными людьми.
• Грамотная речь и позитивный настрой – мы всегда рады видеть улыбки на лицах наших сотрудников!
• Уверенное владение ПК – необходимо для работы с кассовым оборудованием и отчетами.
• Желание зарабатывать и строить карьеру в сфере продаж – у нас есть все возможности для твоего роста!
• Стабильный доход: Гарантированная заработная плата от 30 000 рублей (на руки) + прозрачная и выгодная система мотивации, позволяющая легко планировать свой доход.
• Удобный график: 5/2, с 10:00 до 19:00 (варианты: пн-пт / вт-сб) – время для работы и время для личной жизни!
• Дружный коллектив: У нас работают увлеченные и позитивные люди, готовые поддержать и помочь в любой ситуации.
• Обучение и развитие: Программа обучения продажам от лучших экспертов, компенсация затрат на профессиональные тренинги и онлайн-семинары. Мы инвестируем в твое развитие!
• Возможности карьерного роста: Мы ценим и поддерживаем инициативных сотрудников и предлагаем реальные возможности для продвижения по карьерной лестнице.
• Работа в красивом месте: Наш магазин – это настоящий рай для любителей тканей, где можно вдохновляться каждый день!
Как откликнуться:
Если ты внимательно прочитал эту вакансию и готов стать частью нашей команды, начни свой отклик с фразы: "Я хочу работать БуШи и готов(а) вдохновлять на творчество!"
Почему стоит выбрать нас:
"БуШи" – это не просто работа, это возможность заниматься любимым делом, развиваться профессионально и получать удовольствие от каждого дня! Мы ценим наших сотрудников и создаем все условия для их успеха. Присоединяйся к нашей команде и воплощай свои мечты вместе с нами!