Мы — крупнейшая федеральная сеть продуктовых магазинов «у дома», стремящаяся к инновациям и высоким стандартам в области маркетинга. Мы не просто работаем – мы создаем будущее, а каждый сотрудник имеет возможность влиять на развитие компании.
Ищем в команду супергероя, сильного и проактивного менеджера для реализации ключевых акций сети и акций с поставщиками.
- Разработка и реализация собственных акций сети: чековые механики, купоны, игры, с возможностью развития инструментария и интеграции новых идей и методик.
- Реализация чековых акций с поставщиками, а также организация интеграций партнёров и поставщиков в собственные акции сети. Взаимодействие с направлением категорийного менеджмента, продажа спонсорских пакетов, сбор заявок.
- Кроссфункциональное взаимодействие со службами/агентствами по поддержке, настройке и запуску акций (IT, разработка сайта/страницы, настройка кассового оборудования и т.д.)
- Взаимодействие с направлением аналитической поддержки бизнеса (прогноз, оценка эффективности)
- Разработка, контроль и реализация плана поддержки 360 во взаимодействии с направлением маркетинговых коммуникаций. Брифинг соответствующих подразделений по каналам внешней и внутренней поддержки активаций.
- Постановка задач дизайнерам, разработка макетов, запуск производства.
- Взаимодействие с юридической службой по согласованию правил, дисклеймеров акций.
- Опыт разработки и реализации федеральных неценовых акций с поддержкой 360: чековые акции, игры, купоны и т.д.
- Опыт работы с поставщиками и партнёрами, BTL агентствами.
- Умение вести проекты с большой долей кросс функционального взаимодействия.
- Знания и навык работы с функционалом сайтов, приложений, платформ геймификации, умение проведения технических доработок будет преимуществом.
- Аналитический склад ума, умение анализировать и делать выводы, искать возможности оптимизаций и улучшений механик, повышения эффективности акций.
- Проактивность, умение находить нестандартные решения, вести переговоры, работать с несколькими проектами одновременно.
Декретная ставка(Ставка освобождается на 1,5 года и мы стремимся всех сотрудников с декретных мест оставить в компании и обеспечить эффективный переход внутри нее);
- Работу в команде единомышленников, которые привыкли добиваться высоких результатов.
- Гибридный формат работы: 2 дня в офисе и 3 дня удаленно. (5/2 с 09:00 до 18:15, в пятницу – до 17:00).
- Официальное оформление с первого дня работы.
- Оклад +годовое премирование.
- Корпоративный ноутбук и мобильная связь.
- Расширенный пакет ДМС, страхование выезда за рубеж, телемедицина, страхование жизни от несчастного случая и тяжелых заболеваний.
- Профессиональные консультации юристов и экспертов по финансам, налогам, ЗОЖ и экстренной доврачебной помощи в рамках программы поддержки.
- Корпоративные скидки и привилегии: скидка сотрудника в магазинах сети, скидки партнеров, PrimeZone; а также другие льготы и компенсации в соответствии с корпоративной политикой: материальная помощь, подарки детям, компенсация расходов на детский отдых и др.
Не упусти шанс стать частью чего-то большего! Присылай свое резюме прямо сейчас – мы ждем именно тебя!