Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: УЗПО
Челябинск
улица Дарвина 2А

Уральский Завод Печного Оборудования (УЗПО) более 15 лет производит отопительное оборудование (печи, отопительные котлы, камины, топки, обогревательные приборы, изделия для дачников и другой сопутствующий ассортимент). Наша продукция пользуется устойчивым и многолетним спросом на всей территории России. Сотни тысяч россиян успешно используют изделия УЗПО для обогрева своих домов, коттеджей, бань и других строений. Уральскую продукцию ценят дачники, туристы, владельцы турбаз, отелей, гостевых домов и общественных бань.
У завода развернута сеть складов и представительств на Урале, в Сибири, в Поволжье, на Юге и в Центральных регионах России. Продукция УЗПО надежно работает во всех климатических и географических зонах, неся тепло и уют в дома наших граждан.
Завод сотрудничает с сетевыми магазинами, отопительной розницей, инженерными и строительными компаниями, установщиками оборудования, монтажниками отопления. Наша продукция активно представлена на всех онлайн-площадках. Коллектив предприятия постоянно работает над повышением качества изделий, улучшением модельного ряда и ассортимента, расширением географии продаж. Мы активно используем новые технологии и цифровые возможности производства.

Сейчас мы находимся в поиске Менеджера региональных продаж в Уральском регионе (г. Челябинск).

Функционал:

• Развивать существующую клиентскую базу в Челябинской, Свердловской, Курганской, Тюменской областях, Башкирской республике и Пермском крае;
  • Активно привлекать новых клиентов на территории своего макрорегиона;
  • Расширять присутствие ассортимента компании в торговых точках и сетевых магазинах, управлять продажами на вверенной территории.
  • Работать со строительными и инженерными компаниями, производителями бань-бочек, застройщиками коттеджных поселков и управляющими загородных отелей, турбаз, гостевых домов.
  • Своевременно информировать клиентов об изменениях коммерческих условий, ситуации на рынке, программах продвижения, акциях компании;
  • Контролировать дебиторскую задолженность;
  • Вести мониторинг конкурентной среды в макрорегионе;
  • Проводить переговоры и презентации на всех уровнях.

Требования к кандидатам:

• Успешный опыт активных продаж в сегменте В2В;
  • Коммуникабельность, про активность, целеустремленность, стрессоустойчивость;
  • Навыки общения и ведения переговоров;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Опыт телефонных переговоров;
  • Уверенный пользователь ПК.

Наши условия:

• Стабильная и конкурентная заработная плата на уровне 100 000 рублей;
  • Комфортный офис со всеми необходимыми удобствами для продуктивной работы;
  • Бонусы по результатам работы;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы – 5/2;
  • Ежемесячная компенсация затрат;
  • Ввод в должность (обучение и наставничество на начальном этапе);
  • Дружная команда, взаимопомощь и поддержка.

Возможность карьерного и профессионального роста в динамично развивающейся компании федерального уровня.