5 линия метро Чкаловская
5 линия метро Чкаловская
Привет!
Мы- аккредитованная IT компания, занимающаяся разработкой роботизированных систем. Каждый день мы создаем уникальные продукты в команде увлеченных профессионалов и у нас много идей! Мы активно расширяемся, поэтому мы находимся в поисках Ведущего инженера-робототехника.
- Разработка, внедрение и тестирование программного обеспечения для встроенных систем с использованием языков C++ и Python;
- Разработка и модификация встроенного программного обеспечения (прошивки) для полётных контроллеров БЛА;
- Участие в лётных испытаниях, проверке системы и устранении неполадок;
- Применение симуляций для тестирования и настройки алгоритмов управления.
Наши проекты интересные и в то же время сложные, поэтому мы сможем продуктивно взаимодействовать если:
- Вы имеете Высшее профильное образование;
- У Вас есть опыт разработки C++ и/или Python не менее 2 лет;
- У Вас есть навык разработки программного обеспечения для встраиваемых платформ (Raspberry Pi, Orange Pi, Beagle Bone и др.);
- Есть опыт применения ПИД-регуляторов;
- Навык разработки программного обеспечения для микроконтроллеров;
- Опыт работы с теорией управления и алгоритмами в области робототехники;
- Опыт разработки многопоточных приложений, понимание примитивов синхронизации;
- Работали в ОС Linux (любой дистрибутив);
- Работали в Git.
Будут плюсом:
- Опыт работы с ROS (особенно с ROS2);
- Опыт работы с полётными контроллерами (напр. SpeedyBee, Mamba, BetaFPV и др.);
- Знакомство с исходным кодом прошивок полётных контроллеров (Betaflight, ArduPilot, Inav);
- Опыт работы с OpenCV;
- Опыт применения и разработки элементов ЦОС (Фурье, Калман, Медианный фильтр и др.);
- Опыт работы с Jira, Confluence.
- Оформление ТК РФ, белая компания, ДМС для сотрудников;
- Интересные и даже сложные проекты, по которым вы будете работать с увлеченными коллегами;
- Уютный офис, все необходимое для комфортного рабочего процесса;
- Гибкое начало рабочего дня;
Уровень заработной платы обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально, исходя из его опыта и навыков. Если Вы профессионал и Вам будут интересны наши проекты - мы точно договоримся.