Ленинская линия метро Заельцовская
В настоящее время наша компания является одной из самых
быстроразвивающихся сетевых компаний России.
Мы выпускаем продукты, эффективность которых научно доказана. Мы используем исключительно надежные и эффективные бизнес-модели и бизнес-инструменты. Мы гордимся тем, что создаем.
Наша миссия – изменить отношение людей к возможностям человеческого организма и создать условия для того, чтобы они могли жить долгой полноценной насыщенной жизнью.
Мы ответственно подходим к каждому этапу нашего бизнеса — от формирования идеи до запуска нового продукта. Мы всегда выполняем свои обязательства перед партнёрами и клиентами.
Сейчас у нас открыта вакансия
* Руководитель направления Event*
*Что мы предлагаем:*
✔ Работу в офисе г. Метро Заельцовская
✔ График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье – выходные;
✔ Условия оплаты труда: общий доход до 250.000 руб.,( оклад + бонусы+KPI);
✔ Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
✔ Компенсации и дополнительные выплаты:
- ДМС и оплата спортивных залов;
- поездки заграницу за счет компании;
- Подарки детям и сотрудникам на праздники;
-Возможность релокации из другого региона. Билеты и квартиру мы оплачиваем.
Что предстоит делать:
-Создание и поддержание в актуальном виде Eventстратегии совместно с дирекцией стратегического развития, нацеленной на окупаемость мероприятий или достижение поставленной цели;
-Управление командой, распределение задач или проектов между всеми участниками, наставничество, координация, контроль и people management
-Создание и согласование общей концепциимероприятий: создание креативных и смысловых концепций, создание сценариев и их наполнение;
-Осуществление процедуры выбора подрядчиков для проведения мероприятий: переговоры с подрядчикамии сбор альтернативных коммерческих предложений для получения выгодных рыночных условий;
-Участие в переговорах с партнерами компании, участие вкоммуникациях;
-Дистанционное или очное сопровождениемероприятий самостоятельно или с привлечением членов команды;
-Создание аналитических отчётов с целью оценкидостижения коммерческих целей и применению выводов в дальнейших процессах организации мероприятий;
-Лидирование кросс-функционального взаимодействия,в том числе коммуникация с дирекцией стратегического развития и президентом компании;
- Поездки в командировку заграницу.
Каким мы видим кандидата :
✔Опыт работы Руководителем направления Event от 7-9 месяцев;
✔Умение выстраивать отношения с людьми, управлять коллективом; коммуникация ;
✔Понимание аналитики анализа мероприятий;
✔ Умение быстро принимать решения, выстраивать логические цепочки, поддерживать диалог;
✔Знание коучинговых методологий. Опыт разработки сценария мероприятий.