яхт-клуб Пестово
Лучшие традиции и премиальный сервис - это основные принципы работы Tenzor Sailing Club.
Наша философия - развивать и обогащать ценности в сфере яхтинга и парусного спорта.
Мы организуем и проводим не только профессиональные парусные регаты, но и проекты международного уровня, развиваем коммуникационную площадку для представителей спортивной, деловой и развлекательных сфер бизнеса на базе яхт - клуба и просто влюбляем людей в парусный спорт.
Приглашаем в свою команду администратора для работы в наших яхт-клубах Пестово и Рублёво-Архангельское, основными задачами которого будет взаимодействие с командой и клиентами.
Основные обязанности:
- Работа с входящим клиентским потоком: телефонные звонки, прибытие гостей непосредственно в яхт-клуб
- Встреча и координация участников и клиентов на площадке
- Сопровождение гостей и участников на площадке
- Взаимодействие с яхтсменами, консультирование, своевременное реагирование на запросы
- Контроль чистоты на площадке, взаимодействие со службой клининга
- Следить за расписанием проходящих мероприятий и тренировок
- Помощь в организации мероприятий на площадке
- Закупка всей необходимой хозяйственной продукции для яхт-клуба
- Выполнения поручений старшего event - менеджера и генерального директора яхт-клуба.
Требования к кандидату:
- Хорошие коммуникативные навыки
- Знание основ клиентского сервиса
- Ответственность
- Самостоятельность в принятие решений, инициативность
- Умение работать в режиме многозадачности
- Опыт работы в аналогичных должностях от 1 года
- Сплоченную и классную команду, любящую свое дело
- Сменный графи работы 2/2
- Сезонная работа с мая по октябрь
- Офис на природе
- Возможность получать скидки на услуги компании
- Заработная плата по результатам собеседования
В отклике на вакансию, просьба указывать ваши зарплатные ожидания и небольшой рассказ о себе, почему хотели бы работать у нас