Огородный проезд 16/1с5
Мы команда разработки - Tantor, и наши профессиональные интересы и компетенции сосредоточены на создании целостного инфраструктурного стека для хранения и обработки корпоративных данных. В настоящее время он включает СУБД Tantor, платформу Tantor для эффективного управления и администрирования БД, масштабируемую машину БД Tantor XData, платформу Tantor DLH для управления процессами трансформации и загрузки при построении корпоративных хранилищ информации.
Наша команда — активный участник сообщества PostgreSQL как в России, так и за рубежом. Мы стремимся дать бизнесу гораздо больше, чем альтернативу в части СУБД, поэтому создаем экосистему взаимосвязанных решений для корпоративных данных.
Разработка расширений для PostgreSQL и для собственной СУБД Tantor
Поддержка и адаптация существующих расширений для новых версий PostgreSQL и СУБД Tantor
Разработка и поддержка патчей для ядра PostgreSQL и СУБД Tantor
Разработка и поддержка unit/component/integration тестов
Документирование функционала
Выступление на международных и российских технических конференциях(по желанию).
Опыт коммерческой разработки на C/C++ от двух лет под ОС Linux (gcc, clang, llvm, make, cmake, gdb)
Опыт разработки многопоточных и асинхронных приложений на C/C++
Понимание принципов работы ядра Linux (организация памяти, шин данных, систем ввода-вывода)
Опыт работы с PostgreSQL в роли администратора или разработчика приложений
Владение скриптовыми языками для автоматизации задач (python, bash)
Умение тестировать код с помощью unit/component/integration тестов
Умение работать с системой контроля версий git
Английский (чтение технической документации)
Опыт профилирования и анализа производительности приложений (perf, gdb, strace)
Использование Docker для сборки и тестирования кода
Опыт контрибуции в open source проекты
Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией
Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активности не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
Конкурентная заработная плата.