85000 RUR
от
Вакансия компании: ИП Потоялло Игорь Альбертович
«Оптика Стиль» – салон оптики с 20-летним опытом на рынке коррекции зрения. Мы специализируемся на комплексном решении проблем зрения: от диагностики до подбора очков и контактных линз премиум-класса. Наши клиенты ценят нас за экспертный подход, индивидуальные решения и безупречный сервис.
Почему выбирают нас?
- Широкий ассортимент – от классики до модных трендов.
- Гарантия качества – мы создаем очки, которые становятся любимыми.
- Прямые поставки от ведущих дистрибьюторов – доступные цены и полная коллекция.
Мы ищем практикующего специалиста, который поможет нашим клиентам улучшить качество жизни.
Наше предложение:
- Конкурентный доход (оклад + бонусы от продаж).
- График 2/2 (с 10:00 до 21:00).
- Официальное оформление (по ТК РФ).
- Обучение за счет компании (сертифицированные курсы от партнёров).
- Карьерный рост – возможность стать старшим оптометристом или управляющим салоном.
Что вам предстоит делать:
- Проводить диагностику зрения на современном оборудовании.
- Подбирать оптимальные средства коррекции (очковые и контактные линзы) с учётом анатомических особенностей, образа жизни и предпочтений клиента.
- Работать со сложными рецептами (астигматизм, пресбиопия, анизометропия).
- Консультировать по прогрессивным, офисным и фотохромным линзам.
- Вести медицинскую документацию и поддерживать порядок в салоне.
Мы ждём вас, если вы:
- Имеете образование по специальности «Медицинская оптика» или «Оптометрия» и опыт работы от 2 лет в салоне оптики или офтальмологическом центре.
- Умеете находить подход даже к самым взыскательным клиентам, внимательны к деталям.
У нас доброжелательная атмосфера и множество возможностей для тех, кто любит свою работу. Присоединяйтесь!